Frango cremoso rápido e mega gostoso

Frango cremoso

Frango cremoso rápido é uma ótima sugestão de receita pra você preparar em casa e servir na refeição, seja no almoço ou jantar.

A Receita é fácil e muito econômica, além disso, o sabor é maravilhoso, eu tenho certeza que todos vão adorar. Veja abaixo a lista dos ingredientes que iremos utilizar e o passo a passo, não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou, adoramos receber o feedback de nossos leitores.

Frango cremoso – Ingredientes:

-2 peitos de frango
-1 colher de sopa de pasta de alho
-2 cebolas pequenas
-1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)
-Uma lata de creme de leite (sem soro)
-1 limão
-Uma pitada de sal
-1 fio de óleo
-Uma pitada de pimenta do reino.

Modo de preparo:

Corte os peitos de frango em pedaços (podem ser cubos ou tirinhas, como preferir). Tempere com sal, pimenta, suco de limão e alho e misture.

Dica: Se você não tiver pasta de alho pode usar 2-3 dentes de alho amassados.

Leve ao fogo uma frigideira com um fio de óleo e refogue a cebola picada até começar a dourar.

Dica: Não deixe a cebola dourar até ficar queimada, isso deixa um gosto ruim na receita.

Quando a cebola começar a dourar coloque o frango picado, misture e deixe cozinhar até mudar de cor. Coloque também o shoyu, que ajuda a conseguir um frango de frigideira mais saboroso!

Coloque o creme de leite, misture e baixe o fogo. Deixe cozinhar por mais 5-10 minutos no fogo baixo, para não ferver (desse jeito você evita que o creme de leite fique talhado).

Dica: Cozinhe o frango até deixar de estar cru, mas não cozinhe demasiado para que não fique seco.

Prove e acerte o sabor com sal, se necessário. Polvilhe cheiro verde picado e sirva em seguida!

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