
Suflê de Bacalhau com Leite de Coco

Suflê de bacalhau com leite de coco é um prato que tem uma receita super simples de ser preparada e você tem a certeza que a iguaria vai fazer sucesso naquele almoço de domingo com a família.Confira a receita abaixo:
Suflê de Bacalhau – Ingredientes:
-1 quilo de batata.
-3 colheres de farinha de trigo.
-2 colheres de manteiga.
-1 vidro pequeno de leite de coco.
-500 gramas de bacalhau.
-Sal a gosto.
-1 cebola grande cortada em tiras.
-Salsa a gosto.
-100 gramas de azeitonas pretas.
-2 claras em neve.
-2 gemas.
-1 copo de requeijão cremoso.
-100 gramas de queijo ralado.
Modo de Preparo:
Primeiro passo: Coloque o bacalhau em uma vasilha, cubra com água e leve à geladeira de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes no período. Ao final, escorra toda a água e deixe reservado.
Segundo passo: Coloque o bacalhau em água fervente de cinco a sete minutos. Deixe esfriar e depois desfie.
Tudo de maravilhoso!
Obrigado Leda, volte sempre. Adorei sua visita!
Eu gosto muito de bacalhau e pela receita, pude tirar as minhas conclusões: se feita do feirinha que a receita fala, vai ficar uma delícia!!!! Já estou imaginando quando eu fizer! Beleza pura!!!!
Leide Cavalcanti
Receitas Deliciosas,Práticas, Imperdíveis
Parabéns pelas deliciosas receitas!