
Pão caseiro de liquidificador – Fazer pão em casa geralmente implica em muito trabalho, não é? Não necessariamente! Nessa receita ensinamos você a fazer um pão maravilhoso, que rende demais e não precisa ter sua massa sovada, fica simplesmente maravilhosa. Dê mais sabor ao seu café da manhã ou tarde, com esses pães deliciosos, fofinhos e muito macio. Confira a receita:
Pão caseiro de liquidificador – Ingredientes:
-4 ovos
-1 latinha de leite condensado
-Leite (a mesma medida da latinha de leite condensado)
-Óleo ( novamente, mesma medida da lata de leite condensado)
-Dois sachês de fermento biológico seco
-Uma gema
-900 gramas de farinha de trigo sem fermento (o equivalente a cinco xícaras e meia de farinha).
Pão caseiro de liquidificador – Veja como preparar:
No liquidificador, coloque uma lata de leite condensado,. reserve a lata que será medida para outros ingredientes (395 gr)
Acrescente o óleo (mesma quantidade da lata de leite condensado)
O leite deve estar morno. Acrescente uma medida da lata de leite condensado.
Despeje os quatro ovos
Acrescente os fermentos
Bata bem os ingredientes por pelo menos dois minutos, para que fique tudo bem homogêneo.
Em uma vasilha grande coloque a farinha de trigo e jogue a mistura do liquidificador
Mexa bem com uma colher bem dura, pode ser colher de pau.
Misture até ficar bem homogêneo – isso vai levar um tempinho.
Otimas receitas gostei muito
Excelente receitas amei e gostaria de receber outras
Estou amando as receitas.