
Nhoque recheado com queijo muçarela

Nhoque recheado com queijo muçarela – Uma receita fácil e prática que você pode adicionar no seu cardápio, para um almoço ou jantar e fica simplesmente delicioso. O segredo para a massa ficar firme é utilizar a batata portuguesa, pois ela contém uma menor quantidade de água, é mais fácil para sovar, além de conferir uma consistência molinha e saborosa para a massa. Vamos conferir a receita?
Nhoque recheado com queijo muçarela – Ingredientes:
Massa:
-1 kg de batata portuguesa descascada
-4 colheres de sopa de farinha de trigo
-Quatro colheres de sopa de amido de milho
-1 colher de sopa de manteiga
-Sal a gosto.
Recheio:
-Duas xícaras de muçarela em cubos.
Molho:
-1 dente de alho amassado
-Meia xícara de cebola
-2 pacotes de molho de tomate pronto
-Duas xícaras de muçarela ralada para salpicar
-Sal a gosto
-Pimenta a gosto.
Faça um comentário