Nhoque recheado com queijo muçarela

Nhoque

Nhoque recheado com queijo muçarela – Uma receita fácil e prática que você pode adicionar no seu cardápio, para um almoço ou jantar e fica simplesmente delicioso. O segredo para a massa ficar firme é utilizar a batata portuguesa, pois ela contém uma menor quantidade de água, é mais fácil para sovar, além de conferir uma consistência molinha e saborosa para a massa. Vamos conferir a receita?

Nhoque recheado com queijo muçarela – Ingredientes:

Massa:
-1 kg de batata portuguesa descascada
-4 colheres de sopa de farinha de trigo
-Quatro colheres de sopa de amido de milho
-1 colher de sopa de manteiga
-Sal a gosto.

Recheio:
-Duas xícaras de muçarela em cubos.

Molho:
-1 dente de alho amassado
-Meia xícara de cebola
-2 pacotes de molho de tomate pronto
-Duas xícaras de muçarela ralada para salpicar
-Sal a gosto
-Pimenta a gosto.

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Modo de preparo:

Massa:
Em uma panela com água, coloque as batatas cortadas e espere cozinhar. Quando estiverem prontas, transfira para uma tigela e amasse com um garfo. Em seguida, adicione a farinha e o amido de milho e sove a massa até ela soltar. Para facilitar, você pode passar um pouco de manteiga nas mãos.

Recheio:
Faça bolinhas maiores do que as comuns e recheie com os quadradinhos de muçarela. Feche a massa tomando cuidado para que todos os lados estejam bem cobertos.

Molho:
Em uma panela, coloque azeite para esquentar e doure a cebola e o alho. Acrescente o molho e tempere com sal e pimenta a gosto. Quando ferver, deixe por mais 4 minutos e desligue.

Veja a Finalização:
Ferva água e coloque o nhoque recheado para cozinhar. Quando estiver al dente, retire. O ponto do nhoque é quando ele começa a subir. Separe um refratário de vidro, coloque as bolinhas, o molho ao sugo e salpique com bastante muçarela ralada. Está pronto para servir. Boa Apetite!

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