Torta Alemã super prática

Torta Alemã – Você vai surpreender a todos com essa incrível sobremesa.

Essa torta é diferente de todas as sobremesas que você já viu e o mais importante é que ela é muito deliciosa.

Você vai se apaixonar no sabor irresistível dessa Torta Alemã.

Outra coisa boa é que ela gasta poucos ingredientes, então você poderá fazer em qualquer ocasião ou pode chamar todos da família para experimentar essa absurda torta.

Torta Alemã super prática – Ingredientes:

-Gemas, 8.

-Creme de leite, 600g.

-Gelatina sem sabor, 24g.

-Biscoito maisena, 400g.

-Açúcar, 170g.

-Leite condensado, 300g.

-Essência de baunilha, 1 colher de chá.

-Margarina, 400g.

Torta Alemã super prática – Modo de preparo:

1-Você irá triturar toda a bolacha no liquidificador até virar uma farofa e depois reserve.

2-Bata a margarina, o açúcar e as gemas na batedeira até que se forme um creme branco e bem fofo.

3-Despeje a essência de baunilha, o leite condensado e o creme de leite dentro do creme branco.

4-Coloque 10 colheres de sopa de água em um recipiente e hidrate a gelatina sem sabor.

5-Misture a gelatina no creme branco.

Torta Alemã super prática – Montagem:

-Pegue uma forma de fundo removível e faça camadas de farofa bolacha maisena e creme de baunilha, sempre alternando-as.

-Desenforme e decore com farofa e bolacha maisena.

Agora é só cortar a torta Alemã e servir.

Esses ingredientes rendem 8 deliciosas porções.

Você ainda pode acrescentar chantilly quando for servir e a torta irá ficar ainda mais surpreendente.

Faça essa sobremesa e nos conte o que achou nos comentários.

Visite nossa página no Facebook lá tem muitos conteúdos e receitas incríveis : Receitas Fáceis e Práticas 

Navegando em nosso site você encontrará muitas outras receitas como:

 

Volte sempre!

Obrigado pela visita!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*