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Risoto de Frango – Fácil de fazer e fica uma delicia

Risoto de Frango

Risoto de Frango – Fácil de fazer e fica uma delicia

Risoto de Frango – Hum que delícia, experimente e toda família vai adorar! Sem dúvida a melhor receita que você vai saborear hoje!

Que tal preparar Risoto de Frango que vale por uma refeição completa? Ótimo, não é mesmo? Então, anote a receita fácil de fazer, delicioso e que sustenta.



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Risoto de Frango

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 400 gr de arroz
  • 1 1/5 litros de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 unidade de louro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de vinho branco.

Creme

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 unidade de tomate cubos pequenos
  • parmesão ralado(s) a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • Cebola picada 1 unidade
  • salsinha a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • 1 1/2 kg de peito de frango desossado em pedaços.

Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente diluir o tablete na água fervente.

Em seguida refogue o arroz na manteiga e azeite.

Depois junte o vinho e mexa

Então acrescente a folha de louro.

Coloque uma concha da água neste refogado e vá mexendo.

Então  assim que perceber que o caldo secou, repita a operação.

Faça isso por umas 5 vezes, nos primeiros 15 minutos, mexendo sem parar.

Em seguida  espalhe este arroz, que ainda não está totalmente cozido, em uma travessa para interromper a cocção.

Reserve.

Creme

Antes de tudo refogue a cebola picada no azeite e em seguida coloque os pedaços de frango, sal e pimenta.

Em seguida coloque um cálice de vinho e o molho de tomate.

Tempere com a salsinha.

Então retire a folha de louro do arroz reservado.

Quando o frango estiver cozido, acrescente o arroz reservado na panela junto com o frango.

Acrescente 3 conchas do caldo de frango e torne a mexer.

Então quando você ver que secou um pouco, repita a operação do caldo tantas vezes quantas forem necessárias até completar 7 a 8 minutos, ou você perceber que o arroz está totalmente cozido.

Veja que você deve mexer o tempo todo para soltar o amido do arroz.

O ponto do risoto é quando o arroz está cozido e levemente úmido.

Em seguida desligue o fogo.

Por fim acrescente o tomate picado, a ervilha, a manteiga e o parmesão.

Misture muito bem e sirva.

Nhoque recheado com queijo muçarela

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