Fricassê de carne moída – Fácil e Prático – Essa receita é a mistura ideal para quem não tem muito tempo. Prático e rápido, o fricassê rende muito e fica uma delícia! Confira a receita!
-2 colheres (sopa) de óleo
-700 gramas de carne moída
-1 cebola picada
-3 dentes de alho amassados
-2 tomates sem sementes picados
-1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
-1 envelope de caldo de carne em pó
-Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
-2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
-1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
-Batata palha para polvilhar.
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Veja como Preparar:
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a cebola, o alho, o tomate, o milho, o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos ou até a carne não estar mais crua. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e espalhe em um refratário médio. Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe com batata palha e sirva.
Fricassê de carne moída com requeijão
Ingredientes:
-400 gramas de carne moída
-1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
-1/2 caixa de creme de leite
-1 copo de requeijão
-1/2 cebola picada
-1 pacote de 200 g de batata palha
-200 gramas de mussarela fatiada
-Tempero a gosto.
Modo de Preparo:
Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar
Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela
Leve ao forno por cerca de 15 minutos
Sirva com arroz branco.
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