Strogonoff de Frango Cremoso

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango Cremoso

O dia está corrido e você precisa preparar uma refeição rápida, que não dê trabalho para fazer e que fique deliciosa? Esta receita de Strogonoff de Frango Cremoso é ideal para o dia a dia agitado. Então confira como fazer e aproveite seu almoço.

Strogonoff de Frango Cremoso

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 1 cebola picada
  • 600g de peito de frango em cubos;
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 80g de manteiga (aprox. 4 colheres)
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 150g de cogumelo paris picado
  • 2 dentes de alho espremido
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta do reino.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente refogue o alho e a cebola na manteiga por 3 minutos, então acrescente o frango e deixe dourar.

Em seguida adicione os cogumelos e deixe refogar junto.

Em seguida adicione o ketchup, a mostarda e a polpa de tomate e então refogue por mais alguns minutos.

Adicione o creme de leite fresco e baixe o fogo até chegar ao ponto desejado.

Por fim finalize com sal e pimenta do reino a gosto.

Sirva com arroz e Batata Palha.

? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Strogonoff  de frango no forno

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1⁄2 cebola picadinha
  • 500g de peito de frango e cubos
  • 01 colher de sobremesa de manteiga
  • 50g de champignons fatiados
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • 02 colheres de sopa de ketchup
  • 01 colher de sopa de molho inglês
  • 03 colheres de sopa de creme de leite
  • Sal e pimenta
  • Batata palha.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente unte um refratário com a manteiga.

Em seguida adicione o frango, champignons, cebola, ketchup, farinha, e tempere com sal e pimenta. Mexa muito bem.

Por fim leve ao forno aquecido a 200°C até dourar levemente, tempo aproximado: 15 a 20 minutos.

Então retire e imediatamente adicione o creme e o molho inglês, misture muito bem.

Enfim cubra com a Batata Palha Pratic Leve e sirva em seguida.

 

Fricassê de carne moída

 

Gostou das receitas de hoje? Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visite e volte sempre!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*