Mousse de Coco deliciosa, super fácil

Mousse de Coco

Mousse de Coco deliciosa, super fácil – Vem aprender a fazer essa super receita de Mousse de Coco deliciosa fácil e rápida de fazer. O sucesso dela é garantido, então não perca mais tempo e veja o modo de preparo dessa delicia.

Mousse de Coco deliciosa – Ingredientes:

-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite com soro
-Uma lata de leite (use a lata de creme de leite como medida)
-1 garrafa de leite de coco 200 ml
-100 gramas de coco ralado
-1 pacote de gelatina em pó branca sem sabor.

Mousse de Coco deliciosa – Veja como Preparar:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da gelatina sem sabor. Reservar.

Acrescentar 5 colheres de sopa de água fria a gelatina e deixar hidratar por 5 minutos. Depois, aquecê-la em banho-maria até dissolver.

Adicionar imediatamente a mistura ao liquidificador, batendo até que se misture completamente.

Despejar em uma forma plástica molhada com água fria e levar a geladeira por 1 hora e meia, ou até que adquira consistência de gelatina.

Desenformar e servir gelado.

Mousse de Coco com Calda de Amora (sem glúten).

Ingredientes:

1 envelope de gelatina incolor sem sabor
6 unidades de clara de ovo batidas em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
2 vidros de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
150 gramas de coco ralado grosso.

Calda:

-200 gramas de amora
-1 xícara (chá) de açúcar
-1/2 xícara (chá) de água.

Modo de Preparo:

1.Dissolva a gelatina como manda a embalagem.Reserve.
2.Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
3.Em um recipiente misture a gelatina, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco.
4.Umedeça uma forma com água e coloque essa mistura na forma.
5.Leve para a geladeira por pelo menos 6 horas.
6.CALDA:
7.Misture em uma panela a amora, o açúcar e a água, e deixe cozinhar até dar ponte de calda.
8.Deixe esfriar e sirva com o mousse.
9.O Mousse fica ultra aerado.
10.DICA: Para que o sabor fique mais fraco, coloque apenas um vidro de coco.

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