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Lasanha Bolonhesa ao Molho

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa ao Molho – Receita super cremosa e suculenta, essa lasanha supera seu sabor. Um prato maravilhoso para se deliciar em família. Experimente!

Lasanha Bolonhesa ao Molho – Ingredientes:

-500 gramas de massa de lasanha
-500 gramas de carne moída
-2 caixas de creme de leite
-3 colheres de manteiga
-3 colheres de farinha de trigo
-500 gramas de presunto
-500 gramas de mussarela
-Sal a gosto
-2 copos de leite
-1 cebola ralada
-3 colheres de óleo
-1 caixa de molho de tomate
-1 pacote de queijo ralado.

MODO DE PREPARO:

Lasanha
1. Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve
Molho a Bolonhesa
2. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve
Molho Branco
3. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
4. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo
5. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo
Montagem
6. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa
7. Repita as camadas até a borda do recipiente
8. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.



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Lasanha bolonhesa com massa de pastel

INGREDIENTES:
-Massa de pastel (Ensinado em outra receita) Ou ( Compre pronta se preferir).
-Molho bolonhesa (Também ensinado em outra receita)
-500 gramas de mussarela
-500 gramas de presunto ou apresuntado
-1 pacote de queijo ralado.

MODO DE PREPARO:
1. Em uma assadeira ou travessa espalhe um pouco de molho, coloque a massa de pastel cortada no tamanho da travessa
2. Cubra com molho e coloque uma camada de presunto e uma de mussarela, e outra de molho e vai fazendo as camadas até chegar em cima da travessa ou o tanto de camadas que desejar, sendo a última de mussarela
3. Cubra com queijo ralado
4. Leve para gratinar de 25 a 40 minutos (Depende da potência do seu forno).
5. Sirva-se!

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