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Estrogonofe de Almôndegas – Descubra o sabor

Estrogonofe de Almôndegas

Estrogonofe de Almôndegas – Descubra o sabor

Sem ideia para a próxima refeição? Que tal esse Estrogonofe de Almôndegas? É uma receita supersaborosa e linda! Aposte nessa ideia e bom apetite!

Você é daqueles que tem um tempinho extra e já corre para a cozinha e então fica horas e horas fazendo receitas elaboradas? Então veja essas receitas fáceis e econômicas para não perder nem tempo nem dinheiro na cozinha.



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Estrogonofe de Almôndegas 

Então comece separando os seguintes ingredientes:

Almôndegas

  • 1 ovo
  • 500g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Óleo quente para fritar.

Estrogonofe

  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 cálice de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Almôndegas fritas
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente para as almôndegas, misture a carne com a farinha de rosca, o ovo e o sal.

Em seguida molde as almôndegas e frite em óleo quente. Reserve.

Então em uma panela refogue cebola no azeite.

Junte as almôndegas e flambe com o conhaque.

Por fim acrescente os demais ingredientes finalizando com o creme de leite.

Tempere com sal a gosto.

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Estrogonofe de Carne

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 500g de filé-mignon cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
  • 2 colheres (sopa) de picles de pepino picado
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cálice de conhaque ou vodka
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica, acrescente a carne e depois que dourar coloque os cogumelos e o picles.

Em seguida Junte o molho inglês e flambe com o conhaque.

Por fim com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Sirva com arroz branco.

Estrogonofe de frango com provolone

Em primeiro lugar, anote os ingredientes:
  • 1 peito de frango picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  •  ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
  • Provolone cortado em cubos 1 xícara (chá)

MOLHO BRANCO

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto
Então vamos lá ao preparo:

Antes de tudo em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango.

Em seguida junte o alho e a cebola e refogue até murcharem.

Junte a mostarda, o catchup e molho de tomate.

Então quando ferver, acrescente o molho branco, os cogumelos e em seguida o provolone.

Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

MOLHO DE BRANCO

Primeiramente em uma panela derreta a manteiga, então acrescente a farinha de trigo e refogue por 5 minutos em fogo baixo.

Em seguida adicione o leite aos poucos, mexendo sempre pra não empelotar.

Por fim quando engrossar, acrescente a muçarela, e tempere com sal e noz-moscada a gosto.

Risoto de Frango

 

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