
Cupim recheado suculento

Cupim recheado suculento – Uma receita incrível, o cupim fica macio e suculento, sem contar que o tempero fica muito gostoso, experimente!
Cupim recheado suculento – Ingredientes:
-1 cupim de aproximadamente 1,5 kg
-200 gramas de bacon
-1 linguiça calabresa
-Uma cebola média
-1 cenoura média
-2 envelopes de sazón vermelho
-1/2 copo de vinho branco seco
-7 dentes de alho
-1 pimenta malagueta (opcional)
-Pimenta-do-reino a gosto
-8 colheres de sopa de óleo de soja
-Sal a gosto
-Papel alumínio para enrolar.
COMO PREPARAR CUPIM RECHEADO:
1-Soque o alho com o sazón, a pimenta-do-reino, 1/2 colher de sopa de sal e a pimenta malagueta, acrescente um pouco de vinho e um pouco de óleo para formar uma pasta.
2-Corte a cebola, a cenoura, o bacon e a calabresa em pedaços pequenos para rechear.
3-Fure o cupim com uma faca fina tomando cuidado para não atravessar até sair do outro lado.
4-Recheie com um pouco da pasta e 1 ou 2 pedaços de cada ingrediente cortado, até finalizar todos.
5-Passar um pouco de sal por fora e acrescentar o restante do vinho e um pouco de óleo de soja.
6-Colocar em uma bacia de plástico, tampar e deixar na geladeira de um dia para o outro marinando.
7-Enrolar em papel alumínio por 3 vezes tomando o cuidado de cada vez lacrar bem o papel para segurar o vapor.
8-Levar em fogo mínimo no forno por aproximadamente 5 horas para assar.
9-Caso deseje pode levar a churrasqueira no final para dourar ou grill do forno.