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Cupim recheado suculento

Cupim recheado

Cupim recheado suculento – Uma receita incrível, o cupim fica macio e suculento, sem contar que o tempero fica muito gostoso, experimente!

Cupim recheado suculento – Ingredientes:

-1 cupim de aproximadamente 1,5 kg
-200 gramas de bacon
-1 linguiça calabresa
-Uma cebola média
-1 cenoura média
-2 envelopes de sazón vermelho
-1/2 copo de vinho branco seco
-7 dentes de alho
-1 pimenta malagueta (opcional)
-Pimenta-do-reino a gosto
-8 colheres de sopa de óleo de soja
-Sal a gosto
-Papel alumínio para enrolar.

COMO PREPARAR CUPIM RECHEADO:

1-Soque o alho com o sazón, a pimenta-do-reino, 1/2 colher de sopa de sal e a pimenta malagueta, acrescente um pouco de vinho e um pouco de óleo para formar uma pasta.
2-Corte a cebola, a cenoura, o bacon e a calabresa em pedaços pequenos para rechear.
3-Fure o cupim com uma faca fina tomando cuidado para não atravessar até sair do outro lado.
4-Recheie com um pouco da pasta e 1 ou 2 pedaços de cada ingrediente cortado, até finalizar todos.



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5-Passar um pouco de sal por fora e acrescentar o restante do vinho e um pouco de óleo de soja.
6-Colocar em uma bacia de plástico, tampar e deixar na geladeira de um dia para o outro marinando.
7-Enrolar em papel alumínio por 3 vezes tomando o cuidado de cada vez lacrar bem o papel para segurar o vapor.
8-Levar em fogo mínimo no forno por aproximadamente 5 horas para assar.
9-Caso deseje pode levar a churrasqueira no final para dourar ou grill do forno.

Informações Adicionais:

-O óleo de soja serve para amaciar a carne.
-O fogo baixo com o papel alumínio serve para cozinhar a carne no próprio suco e a gordura escorre quase totalmente.

RECEITA EXTRA PRA VOCÊ: Costelão assado no forno

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INGREDIENTES:

-3 kg de costela não muito gordurosa
-Alho
-Sal a gosto
-Pimenta bode a gosto
-Cebola
-2 sachês sázon para carne (embalagem vermelha)
-Papel alumínio.

COMO PREPARAR COSTELÃO ASSADO NO FORNO:

-Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela.
-Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio).
-Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
-Leve ao forno quente por 2 horas.
-Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.

Importante: Para a costela pegar bem os temperos, deixe pelo menos umas 4 horas marinando antes de levar pra assar.

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