Pavê de paçoquinha delicioso, é uma sobremesa incrível, super fácil e prática que você precisa fazer para saborear com a sua família e amigos!
Sempre aos finais de semana, ficamos procurando, pensando no que fazer para o almoço de domingo. Acabou seu problema, essa receita é a opção perfeita para sua sobremesa do final de semana. Pavê de paçoquinha é realmente uma receita maravilhosa, e você verá abaixo como fazer!
Pavê de paçoquinha – Ingredientes:
-Leite: 500 ml.
-Amido de milho: duas colheres das de sopa.
-Creme de leite: 500 ml.
-Leite condensado: uma lata ou uma caixinha
-Paçoca: uma xícara das de chá (esfarelada).
-Maisena ou biscoito maltado: 400 gramas.
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Ingredientes para o ganache branco:
-Chocolate branco: 200 gramas.
-Creme de leite: 100 ml.
Modo de Preparar:
1-Dissolva o amido de milho com um pouco de leite e despeje em uma panela, adicione o leite + o creme de leite + o leite condensado + a manteiga e a paçoca esfarelada.
2-Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.
3-Com o creme de paçoca já frio faça uma camada em uma travessa + uma camada de biscoito.
4-Repita o processo até acabar o creme de paçoca e as bolachas (não é necessário molhar elas).
5-Derreta o chocolate branco no microondas e misture com o creme de leite até virar um ganache cremoso, jogue por cima do pavê.
6-Decore com paçocas e leve a geladeira por 3 horas. Boa apetite!
E então, o que achou da nossa sobremesa de hoje?… Simples e fácil, não é mesmo?
Se você gostou, pedimos por favor que deixe seu comentário, pois sua opinião é importante para nós. Se puder, compartilhe a receita com familiares e amigos, assim mais pessoas poderão se deliciar com a nossa receita.
Fique a vontade para ver outras deliciosas receitas, obrigado pela visita e volte sempre!
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