PUBLICIDADE


Lombo suíno recheado

Lombo suíno recheado

Lombo suíno recheado – Uma receita maravilhosa, com um sabor incrível. Para qualquer ocasião, esse lombo é sucesso, e seu tempero fica divino!

Lombo suíno recheado – Ingredientes:

-1 quilo e meio de lombo suíno (aberto em bife)
-2 dentes de alho amassados
-2 colheres (sopa) de suco de limão
-2 colheres (sopa) de óleo
-Sal a gosto
-Pimenta do reino a gosto
-cenoura cortadas em cubos pequenos, aproximadamente 2 xícaras das de chá
-200 gramas de Bacon fatiado
-Salsinha.

COMO PREPARAR LOMBO SUÍNO RECHEADO:

-Com o alho, o limão, o sal e a pimenta a gosto, tempere a carne.
-Deixe na geladeira, por 3 horas ou uma noite, em um recipiente tampado.
-Salpique salsinha e fatias de bacon sobre a carne.
-Enrole como um rocambole e amarre com barbante.



PUBLICIDADE


-leve ao forno quente (200ºC), preaquecido e coberto com papel alumínio.
-deixe assar por uma hora e meia, jogando o molho da assadeira por cima.
-Retire o papel alumínio e deixe assando por 40 minutos até ficar douradinho.
-Retire o molho da assadeira e siva o lombo aquecido.
-Agora é só aproveitar!

Visite nossa página no Facebook: Receitas Fáceis e Práticas

E para acompanhar essa receita maravilhosa, trouxemos abaixo uma receita de farofa com banana da terra, confira:

Difícil resistir a essa farofa com banana da terra. Combina perfeitamente com esse prato, deixando ainda mais saboroso.

Você também pode gostar:  Lombo de porco recheado com queijo e bacon

Farofa

Ingredientes para a farofa:

-Meia xícaras de farinha de milho
-Uma cebola média picada
-Quatro colheres de sopa de manteiga
-Duas bananas nanicas maduras
-cebolinha verde ou salsinha picada – uma colher de sopa aproximadamente.
-Uma colher de chá de alho em pó
-sal.

Como fazer Farofa para acompanhar lombo de porco:

1-Leve ao fogo uma frigideira funda ou panela com a manteiga. Assim que a manteiga derreter acrescente a cebola picada, mexendo até começar a dourar.

Dica: no lugar da manteiga, você pode usar azeite ou margarina, mas a farofa não terá o mesmo sabor.

2-Junte a farinha aos poucos, mexendo bem para não formar grumos, e tempere com o alho em pó e sal a gosto.
3-Misturando delicadamente, acrescente as bananas e a cebolinha picada.

4-Continue cozinhando e mexendo esta farofa caseira até ela ficar soltinha.
5-E agora retire do fogo e sirva acompanhando o lombo. Tenha um bom apetite!

Comente e compartilhe, se gostou!