Bolo Pudim Delícia – Sabor Surreal

Bolo Pudim Delícia

Bolo Pudim Delícia – Uma receita simples, fácil, prática e espetacular. Esse bolo fica simplesmente dos Deuses, pura delícia. Faça e experimente!

Bolo Pudim Delícia – Ingredientes:

calda:

-1 xícara de açúcar
-1/4 xícara de água.

pudim:

-6 ovos
-1 lata de leite condensado
-1 xícara de leite
-1/4 xícara de açúcar
-1 colher (café) de raspas de limão ( só a parte verde não a branca).

bolo:

-3 ovos
-gemas e claras separados
-1/4 de xícara de açúcar
-3/4 de xícara de farinha de trigo
-1/2 colher(sopa) fermento em pó
-1/4 xícara de leite
-1/4 xícara de açúcar(você vai usar esse tanto duas vezes).

ETAPA 1

Bolo Pudim Delícia – Modo de Preparo Preparo:

calda:

-Coloque os ingredientes numa panelinha ,não mexa,coloque no fogo alto e quando começar a ferver abaixe o fogo pra médio e deixe fervendo.
-Após uns 8 minutos a calda começar a ficar marrom,se dos lados ela escurecer mais rápido,mexa a panela pra misturar.
-Quando a calda já estiver toda da cor de caramelo coloque em uma forma de pudim.

Pudim:

-Coloque todos os ingredientes numa tigela.
-Misture tudo com o garfo. Não bata,só misture até o açúcar estar completamente dissolvido.
-Agora coloque o peneira já na forma que você está usando, e peneire essa mistura já em cima da calda.
-Reserve e vá fazer o bolo agora.

Bolo:

-Peneire a farinha e o fermento em pó juntos.
-Misture 1/4 de xícara de açúcar com as gemas.Bata bem.
-Misture agora a farinha com o fermento e o leite.Bata bem.
-Em outra tigela,bata as claras em neve ,vá adicionando o outro 1/4 de xícara de açúcar aos poucos.
-Agora misture as claras em neve ao resto da massa,misture delicadamente,não bata.
-Jogue essa mistura sobre o pudim,se você fez tudo certinho,essa mistura vai flutuar em cima do pudim,evitando assim das duas massas se misturarem.

-Com uma espatula espalhe a massa sobre o pudim,não deixe nem um espaço vazio pro pudim não escapar e misturar com a massa quando ferver.
-Coloque pra assar em forno médio sobre uma outra forma grande com água pela metade.
-Deixe assar por uns 45 minutos,ou ate mais um pouquinho se for preciso.
-Faça o teste do palito.
-Deixei esfriar por uma hora e depois mais uma hora na geladeira antes de desenformar.

SE VOCÊ PREFERIR, PODE SEGUIR O PASSO A PASSO DO VÍDEO ABAIXO

(o vídeo não segue a receita escrita acima).

Gostou da receita?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!


1 Trackback / Pingback

  1. Bolo pudim delicioso - Sabor incrível - Receitas Fáceis e Práticas

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*