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Torta de Frango Fácil – Massa Podre

Torta de Frango Fácil

Torta de Frango Fácil  – Massa Podre. Esta receita de torta fácil de massa podre é um espetáculo. Você pode fazer com o recheio que você quiser que vai ser sucesso!

Torta de Frango Fácil – Ingredientes:

Massa:

-4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
-3 gemas de ovo
-3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 – 300 g)
-1 colher de fermento em pó
-1 colherinha de sal.

Recheio:

-1 peito de frango temperado cozido e desfiado
-Salsa picada a gosto
-100 g de catupiry
-1 caixinha de creme de leite.



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Torta de Frango Fácil  – Modo de Preparo:

ETAPA 1
Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo depois misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos

ETAPA 2
Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite

ETAPA 3
Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo, e coloque o recheio

ETAPA 4
Para abrir a massa para tampar a torta, você deve colocar um saco plastico em baixo e em cima dela, para a massa não quebrar.

ETAPA 5
Passe a gema do ovo em cima da torta, para dar um brilho.

Dicas:
-Pré-aqueça o forno 20 minutos.
-Pode ser adicionado palmito.

Torta de Frango Fácil – RECEITA BÔNUS:

Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil

Empadão

Torta de Frango Fácil – Ingredientes:

-6 xícaras (chá) de farinha de trigo
-2 unidades de gema de ovo
-1/2 copo de óleo de girassol
-margarina para dar liga a gosto
-sal a gosto.

Recheio:

-1 unidade de cebola
-2 dentes de alho picados
-200 ml de polpa de tomate
-2 xícaras (chá) de leite
-2 colheres (sopa) de amido de milho bem cheias
-1 colher (café) de sal marinho
-azeitona verde picada a gosto
-palmito , camarão ou frango a gosto
-requeijão culinário a gosto.

Torta de Frango Fácil – Modo de Preparo:

Massa:

1.Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, ao formar uma massa compacta está pronta.
2.O segredo para a massa ficar podre é a margarina, use sempre a de tabletes, ou seja, a margarina culinária, a massa fica deliciosa e leve.
3.Abra esta massa no pirex (esta quantia de massa serve para um refratário de 30×20 cm) coloque o recheio.
4.Pegue um microfilme maior que o refratário abra a massa sobre o plástico.
5.Cubra o recheio fechando as bordas, pincele com uma gema e asse até ficar a massa ficar dourada.

Recheio:

1.Frite em 4 colheres de sopa de óleo a cebola e os dentes de alho.
2.Acrescente o palmito, ou o frango ou o camarão, depois junte a polpa de tomate e refogue por uns minutos.
3.Acrescente o leite misturado com a maisena cozinhe até engrossar.
4.Se for palmito, basta acrescentar 1 ou 2 vidros de palmito picado e escorrido.
5.Se for camarão, tempere de 500 gramas a um quilo de camarão limpo e descascado com limão, cebola, alho, ervas finas, salsa, cebolinha e louro, deixe por uns 30 minutos e acrescente no recheio na ordem citada acima.
6.Pode ser camarão e palmito juntos, fica delicioso, mas observe para não passar muito de um quilo de recheio.
7.Se for frango, cozinhe 1 quilo de peito de frango com água e sal, desfie, tempere a seu gosto e adicione no preparo do recheio na ordem citada acima.

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