Tem dias que dá vontade de comer um bolo “simples” e tomar um cafezinho, não é mesmo? E o que você acha, nestes dias, preparar um delicioso e fofinho Bolo só de 3 ingredientes?
Bolo 3 ingredientes
Então vamos lá a receita, confira:
Ingredientes:
PUBLICIDADE
240 gramas de chocolate branco
6 ovos
240 gramas de cream cheese
2 colheres de chá de açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente bata a claras até virar neve e reserve.
Em seguida derreta o chocolate branco, misture o cream cheese e bata até ficar uma mistura bem homogênea, depois acrescente as gemas e delicadamente misture as claras.
Então derrame em uma assadeira forrada com papel manteiga untado e por fim asse em banho-maria por 15 minutos a 170°C, depois dos 15 minutos diminua a temperatura para 150°C e asse por mais 15 minutos.
Espere esfriar para desenformar.
? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRAS RECEITAS, VOCÊ VAI AMAR
Bolo Simples
Então vamos lá aos ingredientes:
2 xícaras de chá de açúcar;
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
4 colheres de sopa de margarina;
3 ovos;
1 .1/2 xícara de chá de leite;
4 colheres de sopa de margarina;
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente bata só as claras até ficar em neve e reserve.
Em seguida junte as gemas, a margarina e o açúcar e mexa até ficar uma massa bem homogênea.
Então adicione o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
E por último, adicione as claras em neve e o fermento
E por fim despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno médio 180 °C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Bolo pudim
3 ovos médios;
1 lata de leite condensado;
200 ml de leite de coco;
150 ml de água;
75 gramas de queijo parmesão ralado;
150 gramas de açúcar;
200 gramas de manteiga;
1 xícara de chá mais duas colheres de sopa rasas de farinha de trigo, o que corresponde a 120 gramas.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente coloque todos os ingredientes no liquidificador, obedecendo a ordem lá dos ingredientes.
Então bata na velocidade média só até ficar uma mistura homogênea e líquida.
Use uma forma untada e enfarinhada para colocar a massa.
Por fim leve ao forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente uma hora e trinta minutos.
Quando passar a metade do tempo, gire a parte da frente da forma para trás, e a cada 10 minutos gire a parte menos corada para trás.
Quando ficar totalmente assado retire do forno e espere esfriar para desenformar.
Dicas :
1 – Para que o bolo fique perfeito é necessário bater os ingredientes no liquidificador só o suficiente para homogeneizar a massa, isto porque se formar muitas bolhas de ar, o bolo vai crescer bastante e quando esfriar afunda de uma vez, ficando com aspecto murcho.
2 – Use ovos de 57 gramas ou menos, isto pesados com a casca, para evitar muitas bolhas de ar.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário