PUBLICIDADE


Bolo 3 ingredientes – Fofinho e saboroso

Bolo 3 ingredientes

Bolo 3 ingredientes – Fofinho, levinho e saboroso

Tem dias que dá vontade de comer um bolo “simples” e tomar um cafezinho, não é mesmo? E o que você acha, nestes dias, preparar um delicioso e fofinho Bolo só de 3 ingredientes?

Bolo 3 ingredientes

Então vamos lá a receita, confira:

Ingredientes:



PUBLICIDADE


  • 240 gramas de chocolate branco
  • 6 ovos
  • 240 gramas de cream cheese
  • 2 colheres de chá de açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente bata a claras até virar neve e reserve.
Em seguida derreta o chocolate branco, misture o cream cheese e bata até ficar uma mistura bem homogênea, depois acrescente as gemas e delicadamente misture as claras.
Então derrame em uma assadeira forrada com papel manteiga untado e por fim asse em banho-maria por 15 minutos a 170°C, depois dos 15 minutos diminua a temperatura para 150°C e asse por mais 15 minutos.

Espere esfriar para desenformar.

? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRAS RECEITAS, VOCÊ VAI AMAR

Bolo Simples

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 4 colheres de sopa de margarina;
  • 3 ovos;
  • 1 .1/2 xícara de chá de leite;
  • 4 colheres de sopa de margarina;
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente bata só as claras até ficar em neve e reserve.
Em seguida junte as gemas, a margarina e o açúcar e mexa até ficar uma massa bem homogênea.
Então adicione o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
E por último, adicione as claras em neve e o fermento

E por fim despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno médio 180 °C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Bolo pudim

  • 3 ovos médios;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 150 ml de água;
  • 75 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 150 gramas de açúcar;
  • 200 gramas de manteiga;
  • 1 xícara de chá mais duas colheres de sopa rasas de farinha de trigo, o que corresponde a 120 gramas.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente coloque todos os ingredientes no liquidificador, obedecendo a ordem lá dos ingredientes.
Então bata na velocidade média só até ficar uma mistura homogênea e líquida.

Use uma forma untada e enfarinhada para colocar a massa.

Por fim leve ao forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente uma hora e trinta minutos.
Quando passar a metade do tempo, gire a parte da frente da forma para trás, e a cada 10 minutos gire a parte menos corada para trás.
Quando ficar totalmente assado retire do forno e espere esfriar para desenformar.

Dicas :

1 – Para que o bolo fique perfeito é necessário bater os ingredientes no liquidificador só o suficiente para homogeneizar a massa, isto porque se formar muitas bolhas de ar, o bolo vai crescer bastante e quando esfriar afunda de uma vez, ficando com aspecto murcho.

2 – Use ovos de 57 gramas ou menos, isto pesados com a casca, para evitar muitas bolhas de ar.

 

Você vai gostar também: Bolo de leite quente

Gostou da nossa receita? Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visita e volte sempre!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*