Yakissoba de carne

O yakissoba é um prato típico da culinária japonesa, esse nome significa nada mais que ‘macarrão frito’, e leva em seu preparo legumes e verduras e um tipo de carne.

Se você é um amante da comida japonesa, se prepare pois hoje vamos te ensinar você a preparar um yakissoba na cozinha de sua casa! Essa receita é fácil de preparar, bem prática e fica uma delícia. Se você ainda não provou esse prato, faça em casa para sua família, todos vão amar. Confira abaixo a lista de ingredientes e o passo-a passo da receita.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

1 cebola grande cortada em pedaços médios

1 colher (de sopa) de óleo

300 gramas de espaguete

1/2 maço pequeno de brócolis

1/2 maço pequeno de couve-flor

400 gramas de carne cortada em tiras

10 colheres (de sopa) de molho shoyu

100 gramas de champignon

1 cenoura cortada em rodelas

250 ml de água

1 colher (de sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água

acelga a gosto

Modo de preparo

Primeiramente coloque água em uma panela e leve o macarrão para cozinhar em ponto al dente, escorra e logo após reserve.

Em seguida, em uma outra panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.

Então, adicione o molho shoyu e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos em fogo médio.

Em seguida, coloque mais água, espere levantar fervura e adicione o amido de milho, mexendo para não empelotar.

Continue mexendo até engrossar, e então abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos e então, acrescente, por último, a acelga e o macarrão.

Misture muito bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

Seu yakissoba está pronto para servir!

Bom apetite, aproveite!

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