Limonada Suíça

A limonada suíça é um dos meus sucos preferidos, amo sentir aquele leve azedinho do limão junto a textura mais cremosa do suco, é uma explosão de sabores na boca. Porém, sempre achei que seria difícil preparar esse suco em casa, sem amargar, até que aprendi uma dica muito legal, que coloquei juntinho da receita para não ter erros aí na sua casa. Quer saber que dica é essa? Confira logo abaixo no passo a passo do modo de preparo da limonada suíça.

Vale a pena destacar, que preparando a receita dessa maneira, fica um suco mega refrescante, perfeito para servir nos dias ou noites quentes e até mesmo no café da tarde, ou em um piquenique com as crianças, já pensou que sucesso vai ser? Elas vão simplesmente adorar!

Confira aqui em baixo a lista com os ingredientes necessários para preparar uma limonada suíça perfeita, faça e experimente! Não se esqueça de voltar aqui para me contar se você gostou, tá bom!

Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

1 e 1/2 limão

4 pedras de gelo

4 colheres (de sopa) de açúcar

100 ml de leite

1 litro de água gelada

Modo de preparo

Primeiramente você deve cortar o limão em 4 partes, e em seguida, retire aquele meio branco que tem no limão

Observação: Precisa retirar esse meio branco do limão, pois é o que deixa amarga a limonada.

Logo após coloque em um liquidificador, a água, o gelo, açúcar, o leite e os limões (com a casca).

Bata tudo, por cerca de 20 segundos

DICA: para fazer essa limonada suíça, não pode bater por muito tempo, por causa da casca do limão, então conte os segundinhos aí, ok?.

Em seguida coe a limonada.

Se preferir, decore o copo com uma rodela de limão e sirva em seguida.

Se delicie!

Gostou da receita? Então, comenta e compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*