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Torta Sensação prática e fácil

Torta Sensação – Veja como fazer essa deliciosa torta sensação que trás a combinação perfeita de chocolate com pedacinhos de morango.

Sabe aquelas tortas lindas e deliciosas que ficam nas vitrines dos comércios ? Você vai aprender como fazer essa sobremesa deliciosa e  surpreender a todos.

Torta Sensação – Ingredientes

Para cobertura:



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-chocolate em raspas para decoração.

-chocolate meio amargo, 300g.

-1 lata ou caixa de creme de leite quente.

Para a massa:

-Manteiga sem sal, 100g.

-Biscoito de chocolate, 200g.

Para o recheio:

-1 pacote de gelatina de morango.

-1 pacote de gelatina sem sabor.

-1 lata ou caixa de leite condensado.

-1 xícara de água.

-1 caixa de morango cortados.

-2 latas ou caixas de creme de leite.

-2 copos de iogurte natural.

Modo de preparo do recheio:

1-Dissolva a gelatina com sabor de morango em 1/2 de água quente em uma xícara.

2-Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de água em temperatura ambiente, depois leve ao microondas por 30 minutos.

3-Coloque as duas gelatinas dentro de um liquidificador.

4-Adicione no liquidificador o iogurte natural, o creme de leite e o leite condensado, deixe a mistura bater bem.

5-Depois de bater adicione os morangos picados e misture.

6-Despeje toda a mistura sobre a massa e leve para geladeira por 1 hora.

Modo de preparo da massa:

1-Em um recipiente misture a manteiga derretida e os biscoitos triturados até que fome uma farinha úmida.

2-Passe a mistura para uma uma forma forrada com papel manteiga.

3-Com os dedos aperte a massa da torta para que ela pegue firmeza.

4-Por 10 minutos leve ao forno preaquecido a 180°.

Modo de preparo da cobertura:

1-O creme de leite quente e o chocolate amargo devem ser misturados juntos.

2-Transfira para torta e coloque na geladeira por mais 3 horas.

3-Faça a decoração final com as raspas de chocolate.

Receita e prática fácil não é mesmo?

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