Bolo de Leite Ninho com Uvas e Morangos – Uma receita fácil e simplesmente deliciosa, esse bolo é incrível, faça e experimente!
Bolo de Leite Ninho com Uvas – Ingredientes:
para o Bolo:
-4 ovos
-2 xícaras de açúcar
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 xícara de leite morno
-Uma colher de fermento em pó
-1 colher de essência baunilha.
para o Recheio:
-1 lata leite condensado
-1 caixa creme de leite
-200 gramas manteiga
-8 colheres de leite ninho
-1 caixa de morangos
-1 caixa de uvas sem sementes.
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para a Calda:
-2 xícaras de água
-3 colheres de açúcar
-Cravo da índia
-Canela em pó.
para a Cobertura:
-200 gramas de chocolate Branco
-1 lata de creme de leite sem soro.
Bolo de Leite Ninho com Uvas – Modo de Preparo:
BOLO:
-Bata às claras em neve (alta velocidade), depois acrescente as gemas uma a uma, depois o açúcar aos poucos.
-Diminua a velocidade da batedeira e acrescente 2 xícaras de farinha de trigo peneirando aos poucos.
-Coloque o leite morno aos poucos também e a essência de baunilha.
-Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó, incorporando bem devagar.
-Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos, depois leve ao forno 180 graus por + ou – 40 minutos.
RECHEIO:
-Na batedeira coloque a manteiga e o leite condensando em velocidade alta, acrescente o leite em pó e deixe bater bem.
-Por fim acrescente o creme de leite e bata bem pouco. Leve para geladeira por pelo menos 1 hora.
-Lave as uvas e os morangos, seque, corte ao meio e deixe escorrer em cima de um papel toalha.
Bolo de Leite Ninho com Uvas – MONTAGEM:
-Parta o bolo em 3 partes, molhe com a calda , coloque o creme, as frutas e depois outra parte do bolo.
-Faça mais uma vez.
-E por fim finalize com a cobertura.
CALDA:
-Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver.
-Espere esfriar para colocar no bolo.
Bolo de Leite Ninho com Uvas – COBERTURA:
-Leve para derreter em banho maria o chocolate, depois acrescente o creme de leite e reserve.
-E após isso só cobrir o bolo e aproveitar essa maravilha, o bolo fica perfeito.
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