PUBLICIDADE


Torta salgada de liquidificador com tomate e manjericão

Nada mais simples que uma torta salgada de liquidificador! E vocês sabem que adoro essas tortas, elas sempre salvam o meu dia quando estou na correria.

Variando os recheios você tem inúmeras opções. Com essa receita eu fiz duas opções, uma na forma quadrada que levou mussarela, tomate seco, tomatinhos cereja, muita cebola, queijo parmesão, azeite, manjericão e salsa.

A outra fiz em uma forma redonda com pimentão, muita cebola, tomate seco, queijo parmesão, salsa e alho frito salpicado. Modéstia a parte elas ficaram uma delícia.



PUBLICIDADE


Eu sempre penso que uma receita pode ser simples e ao mesmo tempo sofisticada! Tudo depende de como você faz e de como você apresenta, uma base ou prato bem bonito pode dar um toque especial na sua apresentação!

Como fazer torta salgada de liquidificador

INGREDIENTES:

-Massa

3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo (uso sempre 1/2 xícara e fica ótimo)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de sal.

-Recheio

200g de queijo mussarela ralado
½ xícara de tomate seco
3 tomatinhos cereja cortados ao meio
1 cebola fatiada em rodelas
1 pacotinho de queijo parmesão
Azeite de oliva para regar
manjericão e salsa a gosto.

MODO DE PREPARO:

Comece fazendo a massa misturando os ingredientes (ovos, farinha, leite, óleo, sal) em uma tigela até obter uma massa bem lisa e cremosa.
Acrescente o fermento por último e mexa somente para incorporar.
Despeje a massa em forma untada e enfarinhada.
Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Faça o teste do palito se a sua torta ficar mais alta, para ver se assou bem por dentro.

Dicas de recheio para torta de liquidificador

Quer uma ideia legal? Pegue o folheto da sua pizzaria favorita e inspire-se nos sabores das pizzas para criar os seus recheios! Alguns dos meu recheios favoritos são: frango com requeijão e tomilho, presunto e queijo com tomates e manjericão, linguiça fatiada com queijo cheddar e muito orégano ou até vegetariana, com legumes refogados na manteiga e muita salsinha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*