Torta Romeu e Julieta cremosa – Pura delícia

Que tal aprender a preparar uma sobremesa clássica e mega gostosa para surpreender toda a sua família? Torta Romeu e Julieta, muito cremosa, rápida e fácil de preparar, e claro, o sabor é irresistivelmente delicioso. Então, faça que será sucesso, certamente todos vão adorar.

Confira a seguir a lista completa de ingredientes necessários e o passo a passo para preparar essa delicia.

Ingredientes para a massa

1 pacote de biscoito maisena (200 g)

1/2 pacote de manteiga derretida (100 g)

Para o recheio

220 mililitros de leite integral

300 gramas de ricota

3 colheres de sopa de manteiga sem sal (60 g)

1 lata de leite condensado

3 ovos

Para a cobertura

200 g de goiabada

1/2 xícara de água (120 ml)

Modo de preparo

Prepare a torta de Romeu e Julieta começando por triturar os biscoitos no liquidificador para formar uma farinha. Logo após coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para derreter.

Em seguida, misture essa farinha com a manteiga derretida para formar uma farofinha úmida e use-a para forrar o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível de 22 cm de diâmetro.

Para o recheio, em um liquidificador, coloque o leite integral, a ricota, a manteiga, o leite condensado e os ovos e bata bem para homogeneizar.

Logo após, despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve ao forno em temperatura de 150ºC, deixando assar lentamente até o creme ficar consistente. Separadamente em uma panela coloque a goiabada com a água e leve ao fogo para derreter. Em seguida use a mistura para cobrir o cheesecake depois de assar.

Dica: Use um palito para verificar a consistência do creme assado no forno.

Por fim, coloque sua torta de Romeu e Julieta na geladeira deixando esfriar por cerca de 2 horas.

Depois está pronta a servir! Desfrute dessa sobremesa irresistível.

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