Medalhão de carne moída com bacon – super gostoso

Você está sem ideias do que preparar para o almoço ou jantar? Então, a sugestão do dia é que você prepare essa deliciosa receita, que é muito prática e super diferente. O melhor de tudo, é que utilizará poucos ingredientes e ela fica pronta em alguns minutinhos. De maneira prática você vai ter um prato principal de dar água na boca. Veja como fazer um medalhão de carne moída com bacon espetacular.

Ele fica perfeito para servir com a misturinha do dia a dia ou até mesmo para momentos mais especiais, em reuniões com a família e amigos. Isso porque, além de ser fácil de preparar e muito saboroso, tem aquele charme especial e um aroma irresistível. Veja o que você vai precisar para começar a receita e confira o passo a passo.

Ingredientes

1 pão francês amanhecido

1 xícara de chá de Leite

2 dentes de alho amassado

1 kg  Carne moída (patinho)

1 Cebola ralada

12 tirinhas de bacon

1 Ovo

Sal o quanto baste

Azeite de oliva e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Primeiramente, coloque o pão de sal picadinho dentro do leite e deixe amolecer.

Logo após retire e esprema bem para tirar o excesso.

Em seguida, coloque em uma vasilha, o pão umedecido e os outros ingredientes, exceto o bacon.

Então misture muito bem e modele 12 bolinhas do mesmo tamanho.

A seguir achate levemente com a mão, envolva com uma fatia de bacon e prenda com um palito de dente.

em seguida, coloque em uma assadeira untada com azeite e asse por 20 minutos, em forno médio preaquecido.

Sirva ainda quente, com seu acompanhamento favorito.

Viu como é simples? Faça essa receita aí na sua casa e depois me conte o que achou e, é claro, quais foram os temperinhos a mais que usou na sua própria receita.

Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!


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