Torta prestígio cremosa super fácil e Deliciosa – Uma sobremesa que só de olhar enche a boca de água, completamente deliciosa e você tem que fazer e se deliciar. Confira a receita abaixo:
Torta prestígio – Ingredientes:
Base:
-1 pacote de biscoitos passatempo (de leite com recheio de chocolate) (130g)
-2 colheres (de sopa) de chocolate em pó 50%.
PUBLICIDADE
Creme de coco:
-2 caixinhas de creme de leite (200 g cada)
-2 latas de leite condensado (395g cada)
-300 g de coco ralado em flocos.
Cobertura:
-200 g de chocolate meio amargo (2 barras)
-1 caixinha de creme de leite (200 g).
Torta prestígio – Modo de Preparo:
Base:
Bata o biscoito com recheio no processador ou liquidificador, depois despeje numa forma de 22cm com fundo removível, espalhe no fundo da forma e aperte.
Creme de coco:
Leve à forma ao forno médio por 10 minutos, retire e deixe esfriar.
Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado em flocos (deixe um pouco para decorar).
Leve a panela ao fogo alto, mexendo sem parar até ferver, quando ferver continue mexendo por 5 minutos e retire do fogo. Deixe esfriar.
Cobertura:
Coloque em um pote que possa ir ao micro-ondas o chocolate e o creme de leite, ele ao micro-ondas por 30 segundos, mexa, coloque mais 30 segundos, mexa, repita o processo até o chocolate derreter por completo e misturar bem com o creme. Se não tiver micro-ondas coloque essa mistura numa panela e coloque ela em cima de uma panela maior com água e leve aos duas ao fogo, para derreter em banho-maria.
BÔNUS: BOLO GELADO PRESTIGIO DE LIQUIDIFICADOR – CONFIRA:
Massa:
-4 ovos
-1./12 (chá) leite morno
-3/4 xícara (chá) óleo
-2 xícara (chá) de açúcar
-2 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 xícara ( chá) chocolate em pó
-1 colher (chá) fermento em pó.
RECHEIO:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de leite ( mesma medida do leite condensado )
-Uma garrafa pequena de leite de coco
-3 colheres de amido de milho
-100 gramas de coco ralado
-1 caixa de creme de leite.
COBERTURA:
-1 caixa de creme de leite
-150 gramas de chocolate meio amargo.
Em cima da base de biscoitos que já está na forma espalhe o creme de coco, leve à geladeira por 10 minutos.Por cima do creme de coco espalhe a cobertura de chocolate. Decore com coco ralado.Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas.Desenforme e sirva.
Fonte e Créditos: bolosdocesecupcakes
Gostou?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário