PUBLICIDADE


Torta prestígio cremosa super fácil e Deliciosa

Torta prestígio

Torta prestígio cremosa super fácil e Deliciosa – Uma sobremesa que só de olhar enche a boca de água, completamente deliciosa e você tem que fazer e se deliciar. Confira a receita abaixo:

Torta prestígio – Ingredientes:

Base:

-1 pacote de biscoitos passatempo (de leite com recheio de chocolate) (130g)
-2 colheres (de sopa) de chocolate em pó 50%.



PUBLICIDADE


Creme de coco:

-2 caixinhas de creme de leite (200 g cada)
-2 latas de leite condensado (395g cada)
-300 g de coco ralado em flocos.

Cobertura:

-200 g de chocolate meio amargo (2 barras)
-1 caixinha de creme de leite (200 g).

Torta prestígio – Modo de Preparo:

Base:

Bata o biscoito com recheio no processador ou liquidificador, depois despeje numa forma de 22cm com fundo removível, espalhe no fundo da forma e aperte.

Creme de coco:

Leve à forma ao forno médio por 10 minutos, retire e deixe esfriar.
Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado em flocos (deixe um pouco para decorar).
Leve a panela ao fogo alto, mexendo sem parar até ferver, quando ferver continue mexendo por 5 minutos e retire do fogo. Deixe esfriar.

Cobertura:

Coloque em um pote que possa ir ao micro-ondas o chocolate e o creme de leite, ele ao micro-ondas por 30 segundos, mexa, coloque mais 30 segundos, mexa, repita o processo até o chocolate derreter por completo e misturar bem com o creme. Se não tiver micro-ondas coloque essa mistura numa panela e coloque ela em cima de uma panela maior com água e leve aos duas ao fogo, para derreter em banho-maria.

BÔNUS: BOLO GELADO PRESTIGIO DE LIQUIDIFICADOR – CONFIRA:

Massa:

-4 ovos
-1./12 (chá) leite morno
-3/4 xícara (chá) óleo
-2 xícara (chá) de açúcar
-2 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 xícara ( chá) chocolate em pó
-1 colher (chá) fermento em pó.

RECHEIO:

-1 lata de leite condensado
-1 lata de leite ( mesma medida do leite condensado )
-Uma garrafa pequena de leite de coco
-3 colheres de amido de milho
-100 gramas de coco ralado
-1 caixa de creme de leite.

COBERTURA:

-1 caixa de creme de leite
-150 gramas de chocolate meio amargo.

Em cima da base de biscoitos que já está na forma espalhe o creme de coco, leve à geladeira por 10 minutos.Por cima do creme de coco espalhe a cobertura de chocolate. Decore com coco ralado.Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas.Desenforme e sirva.

Fonte e Créditos: bolosdocesecupcakes

Gostou?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*