Torta pavê de maracujá – Confira hoje mesmo essa super sobremesa que faz um tremendo sucesso, além de ser saborosa ela fica com uma consistência incrível gente. Chega de papo vamos para a receita:
Ingredientes:
-1 bolo pronto sabor chocolate
Torta pavê de maracujá – Confira hoje mesmo essa super sobremesa que faz um tremendo sucesso, além de ser saborosa ela fica com uma consistência incrível gente. Chega de papo vamos para a receita:
Ingredientes:
-1 bolo pronto sabor chocolate
Creme de maracujá:
-1 lata de leite condensado
-1 xícara de suco concentrado de maracujá
-2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Chantilly:
-1 caixinha de creme de leite para chantily
Cobertura:
-1 xícara de polpa de maracujá com sementes
-1 xícara de açúcar
-1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água.
Modo de Preparo:
Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme, mexer até ferver e engrossar
Amornar, Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
Reservar
Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura, Mexer até engrossar
Esfriar
Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno
Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.
Gostou? Comenta e Compartilha!
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes
Faça um comentário