Torta pavê de maracujá – 3 camadas deliciosas

Torta pavê de maracujá – Confira hoje mesmo essa super sobremesa que faz um tremendo sucesso, além de ser saborosa ela fica com uma consistência incrível gente. Chega de papo vamos para a receita:

Ingredientes:

-1 bolo pronto sabor chocolate

Creme de maracujá:

-1 lata de leite condensado
-1 xícara de suco concentrado de maracujá
-2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Chantilly:

-1 caixinha de creme de leite para chantily

Cobertura:

-1 xícara de polpa de maracujá com sementes
-1 xícara de açúcar
-1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água.

Modo de Preparo:

Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme, mexer até ferver e engrossar

Amornar, Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
Reservar

Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura, Mexer até engrossar
Esfriar

Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno

Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*