Torta Folhada de Palmito – Massa incrível com sabor irresistível

Essa receita é pra quem ama aquela torta folhada de palmito que vende nas barraquinhas de salgado. Aqui em casa todos comem com os olhos, é gostosa macia e crocante, vem conferir.

Ingredientes Recheio:

– 150 gramas de palmito picado
– 1 fio de óleo
– 1 cebola pequena
– 1 colher (sopa) de óleo
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de maisena em mais 1/2 xícara (chá) de leite
– Noz moscada a gosto

Ingredientes Massa:

– 1 rolo de massa folhada
– 1 gema.

Modo de preparo:

1. Refogue metade da cebola em 1 fio de óleo.

2. Adicione o palmito.

3. Adicione o leite.

4. Dissolva a maisena na outra 1/2 xícara (chá) de leite e adicione na mistura.

5. Mexa bem.

6. Junte a outra metade da cebola picada e noz moscada ralada. Reserve e espere esfriar.

7. Abra a massa folhada em cima de uma forma e passe água nas bordas para ajudar a “colar” a massa.

8. Espalhe o recheio 9. Corte delicadamente a massa, sem deslizar a faca.

10. Pincele com ovo e leve ao forno por 25 a 30 minutos em 180 graus.

TROUXEMOS ESSE VÍDEO ABAIXO – COM PASSO-A-PASSO – CONFIRA:

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*