Torta dos Deuses – Simples e Deliciosa

Torta dos Deuses

Torta dos Deuses – Simples e Deliciosa – Confira agora mesmo uma receita deliciosa, muito prática e que é uma opção incrível para lanches e refeições do dia a dia. Esta receita de torta fica pronta rapidinho e vai deixar seu lanche mais especial! Essa receita, tem várias opções de recheio e cobertura. Você pode cobrir com rodelas de tomates, ou bacon e rodelas de abobrinha. Veja abaixo a receita, experimente e comente o que achou!

Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil.

Torta dos Deuses – Ingredientes:

-2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1/2 xícara (chá) de manteiga
-1 ovo
-1/4 de xícara (chá) de água fria (aproximadamente)
-Manteiga para untar
-100 gramas de queijo parmesão ralado.

Recheio:

-1 colher (sopa) de azeite
-200 gramas de bacon em cubos
-2 abobrinhas italianas em rodelas
-Sal e orégano a gosto
-4 ovos
-1 xícara (chá) de creme de leite
-1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
-2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado.

OBS: ESSA TORTA ABAIXO É DO RECHEIO DE ABOBRINHA COM BACON (a receita de hoje)

torta

Torta dos Deuses – Modo de preparo:

Para a massa, misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água.

Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada. Reserve.

Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.

Adicione a abobrinha, tempere com sal, orégano e refogue por 3 minutos. Desligue, deixe amornar, misture com os ovos, o creme de leite, o gorgonzola e a mussarela.

Despeje sobre a massa, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, desenforme e sirva.

Uma verdadeira delícia essa torta não é mesmo? Que tal fazer em sua casa e se deliciar com amigos ou familiares?

Se gostou deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visita e volte sempre!


1 Comentário

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*