Torta de morangos – Fácil e deliciosa

Torta de morangos

Torta de morangos – Fácil e deliciosa. Olá amigo leitor, se você procura uma sobremesa fácil, prática e deliciosa para dar um sabor especial à sua mesa, essa receita é perfeita. Você também pode fazer essa receita para sua ceia de Natal, tenho certeza que todos vão amar. Então, não perca tempo e confira a receita abaixo, faça e experimente, vai ser sucesso.

Torta de morangos – Confira os Ingredientes para a massa do bolo:

-7 ovos
-1 e 1/2 xícara de açúcar
-4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
-3 xícaras (chá) de leite
-5 xícaras (chá) de farinha de trigo
-2 colheres de sopa de fermento royal
-6 gotas de baunilha.

Ingredientes para recheio:

-4 bandejas de morangos
-1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar.

Ingredientes para o creme:

-2 xícaras (chá) de leite
-4 colheres de de sopa de amido de milho
-2 caixinhas de creme de leite ( 400 gramas)
-2 latas de leite condensado

Ingredientes para a cobertura:

-700 ml chantilly bem gelado.

Torta de morangos – Preparo da massa do bolo:

1 – Bata os ovos inteiros, junte o açúcar e bata por cerca de 5 minutos.

2 – Adicione a margarina, bata mais um pouco.

3 – Coloque o leite e a farinha de trigo e misture e por ultimo o fermento e misture bem.

4 – Adicione a baunilha e coloque em forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio por cerca de 50 minutos.

Preparo do recheio:

1 – Pique os morangos, mas reserve alguns inteiros para a decoração, coloque numa vasilha e acrescente o açúcar e deixe descansar por meia hora.

2 – Leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos.

Preparo do creme:

1 – Misture os ingredientes (exceto o morango) e leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar bem a maizena.

2 – Divida o bolo em 3 camadas.

3 – Coloque a primeira camada de bolo no prato que irá usar para decorar o bolo e cubra com 1/3 das morangos e a calda que se formou.

4 – Por cima dos morangos coloque uma camada do creme com o auxilio de 2 colheres.

5 – Coloque as outras camada de bolo e faça o mesmo processo de rechear.

6 – Misture as aparas do bolo com um pouco do creme e vá aplicando no bolo como uma argamassa para ficar nivelada as laterais.

7 – Leve o bolo a geladeira enquanto prepara a cobertura.

Preparo da cobertura:

1 – Passe uma fina camada de chantily no bolo todo nivelando e depois decore com o bico de pitanga ou outro de sua preferencia e docore com morangos em cima.

Se gostou da nossa receita, deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visita e volte sempre!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*