Torta de morangos – Fácil e deliciosa. Olá amigo leitor, se você procura uma sobremesa fácil, prática e deliciosa para dar um sabor especial à sua mesa, essa receita é perfeita. Você também pode fazer essa receita para sua ceia de Natal, tenho certeza que todos vão amar. Então, não perca tempo e confira a receita abaixo, faça e experimente, vai ser sucesso.
Torta de morangos – Confira os Ingredientes para a massa do bolo:
-7 ovos
-1 e 1/2 xícara de açúcar
-4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
-3 xícaras (chá) de leite
-5 xícaras (chá) de farinha de trigo
-2 colheres de sopa de fermento royal
-6 gotas de baunilha.
Ingredientes para recheio:
-4 bandejas de morangos
-1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
PUBLICIDADE
Ingredientes para o creme:
-2 xícaras (chá) de leite
-4 colheres de de sopa de amido de milho
-2 caixinhas de creme de leite ( 400 gramas)
-2 latas de leite condensado
Ingredientes para a cobertura:
-700 ml chantilly bem gelado.
Torta de morangos – Preparo da massa do bolo:
1 – Bata os ovos inteiros, junte o açúcar e bata por cerca de 5 minutos.
2 – Adicione a margarina, bata mais um pouco.
3 – Coloque o leite e a farinha de trigo e misture e por ultimo o fermento e misture bem.
4 – Adicione a baunilha e coloque em forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio por cerca de 50 minutos.
Preparo do recheio:
1 – Pique os morangos, mas reserve alguns inteiros para a decoração, coloque numa vasilha e acrescente o açúcar e deixe descansar por meia hora.
2 – Leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos.
Preparo do creme:
1 – Misture os ingredientes (exceto o morango) e leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar bem a maizena.
2 – Divida o bolo em 3 camadas.
3 – Coloque a primeira camada de bolo no prato que irá usar para decorar o bolo e cubra com 1/3 das morangos e a calda que se formou.
4 – Por cima dos morangos coloque uma camada do creme com o auxilio de 2 colheres.
5 – Coloque as outras camada de bolo e faça o mesmo processo de rechear.
6 – Misture as aparas do bolo com um pouco do creme e vá aplicando no bolo como uma argamassa para ficar nivelada as laterais.
7 – Leve o bolo a geladeira enquanto prepara a cobertura.
Preparo da cobertura:
1 – Passe uma fina camada de chantily no bolo todo nivelando e depois decore com o bico de pitanga ou outro de sua preferencia e docore com morangos em cima.
Se gostou da nossa receita, deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visita e volte sempre!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário