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Torta de legumes fácil e rápida

Torta de legumes fácil e rápida! É só misturar tudo e levar ao forno, não precisa nem de liquidificador!

Essa torta de legumes fácil e rápida que não precisa nem de liquidificador é perfeita para um almoço ou jantar bem nutritivo e saboroso!

É também uma ótima forma de fazer a criançada comer mais vegetais de um jeito diferente. Nessa receita utilizei os legumes que o pessoal aqui de casa mais gosta, mas você pode adicionar outros itens ou retirar alguns conforme sua preferência.



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O preparo é bem simples mesmo, basta misturar todos os ingredientes bem picadinhos na massa e depois levar ao forno para cozinhar e dar aquela gratinada especial!

Como fazer torta de legumes fácil

INGREDIENTES:

-Massa
2 ovos
3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher (chá) de fermento em pó.

-Recheio
1 abobrinha média picada
2 cenouras pequenas picadas
1 cebola média picada
2 tomates picados (sem sementes)
1 pimentão amarelo picado
Cebolinha picada a gosto
300g de carne moída refogada (opcional, pode substituir por frango, atum, bacon, calabresa)
200g de mussarela
Azeite e orégano à gosto.

MEDIDA DA XÍCARA: 200ml

MODO DE PREPARO:

-Massa
Em um recipiente coloque os ovos com o azeite (ou óleo)e bata com um fuet.
Adicione o sal, o queijo ralado, a farinha de trigo, o leite e misture bem até ficar homogêneo.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture novamente.

-Recheio
Pique todos os legumes (abobrinha, cenoura, cebola, tomate, pimentão) e adicione no recipiente com a massa.
Adicione também a cebolinha, a carne moída e misture bem para que a massa envolva todos os ingredientes.
Montagem e finalização
Unte uma travessa ou forma com azeite (ou óleo) e despeje a mistura de legumes com massa.
Cubra tudo com queijo mussarela ralado, regue um pouco de azeite por cima e finalize com orégano.
Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.


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