Bauru de Assadeira – Fácil e Prático

Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira – Fácil e Prático. Essa receita é uma ótima opção para um lanche rápido aos finais de semana, e tenha certeza que você fará sempre. Fica completamente delicioso, todos vão adorar. Faça já e experimente. Confira a receita abaixo:

Bauru de Assadeira – Ingredientes:

-margarina e farinha de trigo para untar a gosto
-1 xícara (chá) de margarina
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo (o suficiente para não grudar nas mãos)
-1 xícara (chá) de óleo de soja
-2 unidades de ovo
-1 pitada de sal
-1 colher (chá) de açúcar
-2 tabletes de fermento biológico fresco
-1 1/2 xícaras (chá) de leite morno.

Recheio:

-6 fatias de mussarela
-6 fatias de presunto magro
-3 unidades de tomate em rodelas
-1/2 xícara (chá) de cebola picada
-2 colheres (sopa) de vinagre branco
-salsinha e cebolinha à gosto a gosto
-1 unidade de gema de ovo para pincelar.

Bauru de Assadeira – Modo de Preparo:

1.Misture o leite morno com o fermento biológico.

2.Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.

3.Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora.

4.Divida a massa em duas partes.

5.Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.

6.Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.

7.Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo muçarela e de presunto, as rodelas de tomate, cebolas temperadas no vinagre e junte a cebolinha e a salsa.

8.Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

9.Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.

10.Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.

11.Pincele com gema antes de levar ao forno.

12.Asse por 40 minutos aproximadamente.

Recheio:
Tempere a cebola picada com vinagre e reserve.

Gostou da Receita?…Deixe seu comentário abaixo e compartilhe. Obrigado!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*