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Torta de carne moída com massa de creme de leite

Torta de carne moída

Torta de carne moída – Uma receita deliciosa, fácil, prática e super econômica. Essa torta é maravilhosa, você pode fazer para qualquer ocasião, sucesso garantido!

Estava procurando uma receita fácil barata e super pratica de fazer que, além disso agradasse o paladar da criançada, além disso poderia ser um ótimo lanche da tarde ou ate mesmo otina para comer de manhã então sua procura acabou porque preparamos essa receita que você vai amar fazer e que ainda pode te ajudar a incrementar sua renda.

Torta de carne moída – Ingredientes:

-4 ovos
-1/2 xícara (chá) de óleo
-1/3 de xícara (chá) de leite
-1 caixa de creme de leite
-1 colher (chá) de sal
-1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de maisena
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-Óleo e farinha de trigo para untar.



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Recheio:

-3 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola picada
-400 gramas de carne moída
-1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
-1 cenoura ralada
-2 tomates picados
-1 lata de ervilha escorrida
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-2 ovos cozidos e picados.

Torta de carne moída – Modo de preparo:

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água. Adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Adicione os ovos, misture e desligue.
Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.
Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva!

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