Torta de bacalhau fácil de liquidificador

Torta de bacalhau

Torta de bacalhau fácil de liquidificador – Receita deliciosa, fácil e prática para você fazer em qualquer ocasião, e vai ser sucesso garantido.

Torta de bacalhau – Ingredientes:

Massa:
-1 ½ xícaras de farinha de trigo
-½ xícara de amido de milho
-1 ½ xícaras de leite
-½ xícara de óleo
-3 ovos
-1 xícara de parmesão
-1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio:
-3 colheres de sopa de azeite
-1 xícara de pimentão picado
-½ xícara de cebola picada
-¼ xícara de azeitona picada
-400 gramas bacalhau dessalgado e desfiado
-Pimenta a gosto
-½ limão espremido
-1 xícara de tomate picado
-200 gramas mussarela
-¼ xícara salsinha.

Torta de bacalhau – Modo de preparo:

Primeiro dessalgue o seu bacalhau. Coloque-o em um tigela com água na geladeira por pelo menos uma noite. Desfie, remova os possíveis espinhos e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, pimentão picado, cebola, azeitona, bacalhau dessalgado, pimenta e o limão espremido. Misture até a cebola e o pimentão ficarem cozidos. Reserve.
Preaqueça o forno 180ºC.
Em um liquidificador coloque os ovos, leite, óleo, parmesão, farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó. Bata por alguns minutos até ficar bem homogêneo.
Em uma travessa untada, despeje metade da massa.
Cubra com o recheio de bacalhau. Salpique o tomate, muçarela, salsinha e cubra com a outra metade da massa.
Salpique parmesão e salsinha sobre a massa e leve ao forno por 45 minutos.

TROUXEMOS OUTRA RECEITA DELICIOSA QUE VOCÊ VAI GOSTAR:

Receita De Bolinho De Bacalhau

Receita de bolinha de bacalhau, caiu no gosto do povo é um petisco muito saboroso, cai bem a qualquer hora.

Ingredientes:

-Bacalhau cozido e desfiado – Uma xícara
-Cozidas e amassadas – Duas batatas medias
-Á gosto – Salsinha e cebolinha
-Alho – Meia colher
-Batido – Um ovo inteiro
-Azeite de oliva – Um colher
-Á gosto – Pimenta do reino
-Cebola picada – Duas colheres
-Á gosto – Sal
-Farinha de rosca – Um Quarto xícara.

Modo de preparo:

Refogue com azeite em uma panela, o alho e a cebola até ficar douradinha, retire da panela e transfira para um recipiente, adiciones as batatas já cozidas e amassadas, junte o ovo inteiro batido, bacalhau desfiado, uma colher de azeite, os temperos verdes, farinha de rosca, pimenta do reino e o sal
Misture tudo muito bem
Faça bolinhas com a massa e frite com óleo quente, até ficar douradinhas, sirva em seguida.

Gostou?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*