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Torta de atum deliciosa

Todos vão amar a deliciosa torta de atum, uma ótima opção para o lanche da família! Feita com praticidade e rapidez no liquidificador, com uma massa levinha e tão macia que desmancha na boca, ela traz um saboroso e farto recheio de atum, que não vai ao fogo, daqueles de dar água na boca!

Como fazer torta de atum

Para a torta de atum, iniciaremos pelo recheio, misturando numa tigela e reservando: a cebola, os tomates, a ervilha, o atum, o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reservaremos. Pré-aqueceremos o forno e, para a massa, colocaremos no liquidificador, batendo bem, por 1 minutinho: os ovos, o óleo, o sal e o leite. Na sequência, com o liquidificador ligado, incluiremos a farinha, batendo sem parar. Por fim, juntaremos o fermento em pó batendo um pouquinho mais, apenas para incorporar. Concluiremos a receita seguindo corretamente o passo a passo da receita. Sirva e delicie-se com sua irresistível torta de atum!



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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

Ingredientes:

-Para o recheio
1 latinha de ervilha em conserva escorrida
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino (a gosto)
cheiro-verde picado (a gosto)
2 latinhas de atum escorrido (170g cada)
1 cebola grande picadinha
2 tomates médios maduros picados
queijo parmesão ralado a gosto (para polvilhar).

-Para a massa
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite integral
3 ovos inteiros.

Obs.: A medida da xícara desta receita é de 240ml.

Modo de preparo:

-Do recheio
Numa vasilha, adicione: a cebola picadinha, os tomates picadinhos, a ervilha, o atum, o cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Misture tudo e deixe reservado.

-Da massa
Pré-aqueça o forno a 180°C.
No liquidificador, ponha: os ovos, o óleo, o sal e o leite, batendo durante 1 minuto.
Em seguida, acrescente o amido de milho, ligue o liquidificador e, com ele em movimento, vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, batendo sempre.
Por último, junte o fermento em pó, bata só mais um pouquinho, para misturar e desligue.

-Da montagem
Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo, uma forma retangular média (36cm x 26cm x 05cm).
Despeje um pouco da massa, espalhando-a bem, para forrar o fundo da forma.
Coloque todo o recheio, distribuindo por cima da massa.
Utilize o que sobrou da massa para cobrir o recheio.
Salpique por cima, parmesão ralado a gosto.
Leve para assar a 200°C. No forno que já está pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
Retire, deixe amornar, sirva e saboreie sua espetacular torta de atum! Bom apetite!


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