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Salpicão mineiro muito cremoso e delicioso

Salpicão é um prato muito conhecido e apreciado, estando presente em muitas comemorações na mesa dos brasileiros. Hoje vamos preparar uma receite deliciosa e diferente de tudo que já viu o salpicão mineiro.

Como preparar a receita de salpicão mineiro

Vamos começar a fazer a base, coloque em um recipiente as gemas, vinagre, mostarda e cebola roxa ralada, mexa bem. Em seguida junte a maionese e incorpore tudo e reserve. Em seguida corte o peito de frango em files seguindo a fibra da carne. Em uma panela coloque banha, cebola picada grosseiramente, alho socado com sal, refogue, em seguida junte colorau. Em seguida adicione o frango, refogue até ficar bem sequinho, pingue um pouquinho de água para extrair todo o sabor do fundo da panela. Em seguida adicione tomates picados, folha de louro e pimenta do reino agosto e misture bem, acrescente com um pouco de água fervendo, deixe na panela de pressão por 5 a 10 minutos. A seguir desfie o frango. O próximo passo adicione a base de maionese que foi feita, azeitonas a gosto, milho, ervilha, cheiro verde, uvas passas, maçã picada e adicione o queijo minas e mexa tudo muito bem e finalize com a cenoura ralada. Se caso precisar corrija o sal. Só colocar a batata palha e está pronto. Confira o passo a passo e a lista de ingredientes.



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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

Ingrediente:

-Cozimento do frango
1kg de peito de frango
1 tomate picado
1 cebola picada
Meia cabeça de alho socado em meia colher de sal
Pimenta do reino a gosto.

-Montagem
1 pote de maionese (500g)
4 gemas de ovos (cozidos)
3 colheres de vinagre
2 colheres de mostarda
Meia cebola roxa ralada
Meia lata de milho
Uvas passas a gosto
Meia lata de ervilha
100g de queijo minas cortado em cubos
1 maçã cortada em cubos
1 colher de azeitonas
2 colheres de salsinha picadinha
2 colheres de cebolinha picadinha
1 cenoura grande ralada
Batata palha.

Modo de preparo:

Coloque em um recipiente as gemas, vinagre, mostarda e cebola roxa ralada, mexa bem.
Em seguida junte a maionese e incorpore tudo e reserve.
Em seguida corte o peito de frango em files seguindo a fibra da carne.
Em uma panela coloque banha, cebola picada grosseiramente, alho socado com sal, refogue. Em seguida junte colorau.
Em seguida adicione o frango, refogue até ficar bem sequinho pingue um pouquinho de água para extrair todo o sabor do fundo da panela.
Depois adicione tomates picados, folha de louro e pimenta do reino agosto e misture bem, acrescente com um pouco de água fervendo, deixe na panela de pressão por 5 a 10 minutos.
A seguir desfie o frango
O próximo passo adicione a base de maionese que foi feita, azeitonas a gosto, milho, ervilha, cheiro verde, uvas passas, maçã picada e adicione o queijo minas e mexa tudo muito bem e finalize com a cenoura ralada.
Se caso precisar corrija o sal. Só colocar a batata palha e está pronto.


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