Torta cremosa de chocolate e amendoim – Pura delícia

Amores, vem aprender a fazer uma torta de chocolate e amendoim deliciosa. Essa receita fica mega cremosa, com a combinação perfeita dos sabores do chocolate e do amendoim, chega a dar água na boca só de imaginar. Faça para sua família, será um sucesso absoluto, e certamente todos vão amar.

Confira os ingredientes necessários e o passo a passo para preparar a receita.

Tempo de preparação: 1 hora de preparo (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta cremosa de chocolate e amendoim

1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300 g)

1/2 xícara das de chá de amendoim torrado sem pele

4 colheres das de sopa de manteiga

1 clara

Recheio

2 latas de leite condensado

3 colheres das de sopa de manteiga

250 g de chocolate meio amargo picado

1 caixa de creme de leite (200g)

Cobertura

1 xícara das de chá de amendoim torrado sem pele

2 colheres das de sopa de açúcar

Modo de preparo

Primeiramente coloque no liquidificador, os biscoitos e o amendoim, triture usando a tecla pulsar e em seguida transfira para uma tigela.

Logo após misture a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida.

Então, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar.

Enquanto isso prepare o recheio. Coloque em uma panela, o leite condensado, a manteiga, o chocolate meio amargo e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar. Em seguida, misture o creme de leite e deixe esfriar.

Então, espalhe o recheio sobre a massa e leve a sobremesa à geladeira por 2 horas.

Por fim, coloque no liquidificador, o amendoim com o açúcar e triture usando a tecla pulsar. Finalize, polvilhando sobre a torta, desenforme e sirva em seguida.

Se delicie e bom apetite!

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