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Petit gatêau na travessa – simples, fácil e mega saboroso

Petit gâteau aqui em casa é uma sobremesa de sucesso, todos já amavam comer o bolinho preparado individualmente acompanhado com sorvete de creme. Assim que fiz a versão na travessa, foi um verdadeiro espetáculo.

Essa receita de petit gâteau de travessa é maravilhosa, não tem quem não goste! Confira a seguir a lista de ingredientes completa e o passo a passo para preparar essa receita.

Tempo de preparo: 1 hora



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Rendimento: 6 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes do petit gâteau de travessa

1 xícara das de chá de açúcar

1 xícara das de chá de manteiga sem sal

8 ovos (as claras e as gemas separadas)

1 xícara das de chá de farinha de trigo

500 g de chocolate meio amargo derretido

Margarina e farinha de trigo o quando baste para untar

Modo de preparo

Primeiramente coloque na batedeira, as claras e bata em ponto de neve e reserve.

Logo após derreta o chocolate amargo em banho maria ou no forno micro-ondas (com cuidado e em poucos segundos para não queimar o chocolate).

Em seguida, coloque no liquidificador, as gemas, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o chocolate derretido, e bata até ficar homogêneo. Logo após coloque em uma tigela.

Logo após, acrescente as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher.

Então, coloque a massa em um refratário médio, untado e enfarinhado, e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Se delicie, bom apetite!

Viu como é fácil preparar essa sobremesa deliciosa? Faça e sirva desse modo que já será maravilhoso ou com uma bola de sorvete no sabor de creme, ficará ainda mais perfeito! Faça, experimente, surpreenda a sua família e amigos. Não se esqueça, de voltar aqui para me contar o que achou. Sucesso para você aí na sua cozinha.

Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!


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