Strogonoff de camarão – Como deixar seu strogonoff ainda mais requintado? Aqui está o segredo! Camarões e Conhaque! Inove deixando a carne de lado e consumindo mais peixes e frutos do mar. A saúde agradece!
Strogonoff de camarão – Ingredientes:
-500 gramas de camarões médios limpos
-1 cebola picada
-4 colheres (de sopa) de manteiga
-Sal a gosto
-1/2 xícara de purê de tomate
-Sal a gosto
-2 colheres (de sopa) de suco de limão
-1 colher (de sopa) de mostarda
-1 colher (de sopa) de molho inglês
-1/4 de xícara de conhaque
-1 colher (de sopa) de amido de milho Maisena
-1 xícara de creme de leite
-1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias.
Modo de Preparo:
-Tempere os camarões com sal e o suco de limão. Reserve.
-Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
-Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por uns 4 minutos.
-Adicione o molho inglês e a mostarda. Misture bem.
-Acrescente os camarões temperados e cozinhe em fogo alto, por três minutos. Deligue a chama.
-Aqueça uma concha com o conhaque, acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre os camarões, para flambá-los.
-Junte a Maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos. Leve de volta ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar, sem deixar ferver.
-Sirva em seguida.
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