Canelone de carne – Mega delicioso. Essa receita é muito suculenta e saborosa, a massa fita bem macia e o sabor é simplesmente inigualável. Uma receita que você vai fazer o maior sucesso aos finais de semana, com amigos ou com a família. Todos vão adorar. Confira a receita:
Canelone de carne – Ingredientes:
-700 gramas de massa para lasanha
-1 colher (sopa) de óleo
-Uma colher (sopa) de margarina
-1 cebola picada
-2 dentes de alho
-1 colher (sopa) de polpa de tomate
-400 gramas de carne moída
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-1 pitada de orégano
-Uma pitada de noz-moscada
-1 xícara (chá) molho de tomate
-Uma xícara (chá) de molho branco
-Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto.
Modo de preparo:
-Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante.
-Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.
-Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.
-Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.
-Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.
-Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
-Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.
-Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos mais ou menos.
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