Canelone de carne – Mega delicioso

Canelone de carne

Canelone de carne – Mega delicioso. Essa receita é muito suculenta e saborosa, a massa fita bem macia e o sabor é simplesmente inigualável. Uma receita que você vai fazer o maior sucesso aos finais de semana, com amigos ou com a família. Todos vão adorar. Confira a receita:

Canelone de carne – Ingredientes:

-700 gramas de massa para lasanha
-1 colher (sopa) de óleo
-Uma colher (sopa) de margarina
-1 cebola picada
-2 dentes de alho
-1 colher (sopa) de polpa de tomate
-400 gramas de carne moída
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-1 pitada de orégano
-Uma pitada de noz-moscada
-1 xícara (chá) molho de tomate
-Uma xícara (chá) de molho branco
-Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto.

Modo de preparo:

-Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante.
-Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.
-Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.
-Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.
-Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.
-Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
-Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.
-Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos mais ou menos.

INFORMAÇÃO:

Cuidado ao trocar farinhas de trigo normais por integrais

Se você está seguindo uma receita de pão, de macarrão ou de outro alimento que use a farinha de trigo, mas está querendo substituí-la pela farinha integral, é bom ficar atento. As receitas que exigem o uso de farinha de trigo branca só podem ser preparadas com esse ingrediente, já que ele absorve a água e os outros líquidos de maneira diferente da farinha integral. Se você quer fazer uma receita com farinha de trigo integral, certifique-se de que a receita é adaptada a esse tipo de ingrediente.

Esses detalhes são muito importantes na hora de comprar a farinha de trigo correta para suas receitas. Você tem alguma outra observação importante sobre o cuidado na hora de comprar esse produto? Deixe suas dicas nos comentários!

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