Sorvete fácil- Nesse vídeo você vai aprender a como fazer 4 Litros de Sorvete Caseiro com apenas 1 Pacote de Suco Tang! Rende muito, super fácil e rápido de fazer.
Sorvete fácil – Ingredientes:
– 500 ML DE ÁGUA
– 1 ENVELOPE DE SUCO TANG (SABOR DE PREFERÊNCIA)
– UMA CAIXA DE LEITE CONDENSADO
– 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
– UMA COLHER DE CHÁ DE EMULSIFICANTE
PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!
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BÔNUS:Receita de Sorvete caseiro fácil e barato
Com esse calor você quer se deliciar com um sorvete caseiro bem simples de preparar? Aqui ensino como! Você só precisa de 2 ingredientes para fazer a base do sorvete, os restantes são para tornar o sorvete mais gostoso. E aí, vamos começar? Confira abaixo o passo a passo dessa receita de sorvete caseiro fácil e barato e experimente hoje mesmo!
Ingredientes:
-2 caixas de creme de leite fresco
-1 lata de leite condensado
-½ barra de chocolate picado
-1 colher de sopa de essência de baunilha.
Modo de Preparo:
1-Para fazer essa receita comece por bater o creme de leite no liquidificador ou com a batedeira até ficar bem cremoso.
Dica: O creme de leite deve estar geladinho. Deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de usar.
2-Acrescente o leite condensado e volte a bater. De seguida acrescente o chocolate picado e a essência de baunilha, para transformar esse sorvete básico em um sorvete de stracciatella caseiro, e misture com uma colher ou espátula.
3-Coloque num recipiente, tampe e reserve na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Depois disso pode deliciar-se à vontade! Bem simples, certo? Experimente e diga nos comentários o que achou!
BÔNUS: Receita de Sorvete caseiro de frutas vermelhas
Ingredientes:
-2 caixas de creme de leite fresco bem geladinho
-1 lata de leite condensado
-250 gramas de mistura de frutas vermelhas.
Modo de Preparo:
1-Para fazer essa receita comece por fazer uma calda. Para isso coloque as frutas inteiras ou picadas em uma panela e leve ao fogo, deixando ferver por 15-20 minutos ou até virarem uma calda espessa, como geleia. Desligue e deixe esfriar.
Dica: Ao cozer as frutas reduzimos a quantidade de água nelas, conseguindo assim um sorvete mais consistente.
2-No liquidificador bata o creme de leite até ficar espesso. Acrescente o leite condensado e volte a bater.
3-Por fim adicione as frutas vermelhas e bata bem, até obter um creme lisinho ou com alguns pedaços, depende do seu gosto. Coloque a mistura em um recipiente, tampe e reserve na geladeira por um mínimo de 5 horas.
Dica: Para eliminar as sementes das frutas vermelhas passe a mistura por um coador.
4-Depois do tempo indicado pode deliciar-se ! Sirva junto com waffle de liquidificador ou crepe doce e confira como é gostoso! Experimente também fazer a receita e diga nos comentários o que achou. Bom apetite!
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Sensacionais estás receitas. Fica surreal.? Eu amei.