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Sorvete de leite ninho trufado

O sorvete de leite ninho é uma maravilhosa sobremesa gelada, que tem um sabor irresistível de dar água na boca. É a opção ideal para servir nos dias quentes e frios também, porque sorvete é tudo de bom. Confira o passo a passo dessa versão mesclada de sorvete de leite ninho e faça!

Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

Como fazer sorvete de leite ninho



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Para fazer sorvete de leite ninho vamos precisar de essência de baunilha, leite ninho, leite, creme de leite e leite condensado. Iremos bater os ingredientes da massa do sorvete de leite ninho no liquidificador, até homogeneizar, despejar num pote para sorvete e levar para o freezer por 3 horas. Depois desse tempo, vamos dispor essa massa na batedeira, adicionar o emulsificante e bater por 10 minutos até dobrar de volume. Para dar continuidade ao preparo do sorvete de leite ninho, teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo tanto do preparo da ganache, como também da finalização, mesclando os cremes, e obtermos um resultado perfeito. Em seguida iremos polvilhar leite ninho, levar para o freezer de um dia para o outro, e só retirar para servir. E agora é só saborear essa delícia de sorvete de leite ninho!

Ingredientes:

-Para o massa
1 colher(sopa) de essência de baunilha
1 xícara(chá) de leite ninho
½ litro de leite
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 colher(sopa) de emulsificante
Leite ninho a gosto para polvilhar.

-Para a ganache
Leite ninho a gosto para polvilhar
3 colheres(sopa) de creme de leite
150 gramas de chocolate ½ amargo.

Modo de preparo:

-Da massa
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite ninho, o leite e a essência de baunilha. Bata muito bem até ficar homogêneo.
Transfira esse creme para um pote de sorvete ou similar e leve para gelar no freezer por 3 horas.

-Da ganache
Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. Acrescente o creme de leite e mexa bem para homogeneizar.

Finalização:

Retire o pote do freezer, coloque a massa na batedeira, adicione o emulsificante e bata por cerca de 10 minutos até que dobre de volume.
Transfira essa mistura em potes de sorvete, intercale com colheradas de ganache, misturando delicadamente para mesclar os cremes.
Esse processo dará ao sorvete um efeito mesclado lindo. Polvilhe leite ninho a gosto, leve para o freezer até o outro dia, e só retire para servir.
E o sorvete de leite ninho mais gostoso do mundo ficou pronto!


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