PUBLICIDADE


Pãozinho de mandioca cozida delicioso sem trigo e leva só 3 ingredientes

Aqui está uma receita simples de pãozinho de mandioca, que o Canal Cleo Alves nos trouxe, muito fácil de preparar, e combina perfeitamente para saborear num café da manhã ou da tarde. Siga o passo a passo dessa versão e você irá fazer o pãozinho de mandioca mais gostoso da vida!

Como fazer pãozinho de mandioca

Para fazer pãozinho de mandioca iremos precisar de sal, queijo parmesão ralado, mandioca cozida e amassada e polvilho doce ou azedo. Vamos misturar os ingredientes da massa do pãozinho de mandioca numa tigela e amassar bem até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Em seguida iremos modelar o pãozinho conforme as orientações do passo a passo. Na sequência vamos colocar numa frigideira untada levemente com manteiga, e levar o pãozinho de mandioca para assar na boca do fogão em fogo baixíssimo, e deixar dourar de ambos os lados. Iremos retirar do fogo, e servir em seguida o pãozinho de mandioca mais gostoso da vida!



PUBLICIDADE


Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

1 pitada de sal
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
300 gramas de mandioca cozida e amassada
3 colheres(sopa) de polvilho doce ou azedo.

Modo de preparo:

Numa tigela coloque a mandioca cozida e amassada, o sal, o queijo parmesão ralado e misture bem para obter uma mistura homogênea.
Adicione o polvilho doce ou azedo e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea que desgrude das mãos.
Modele uma bolinha com uma porção de massa, dê uma leve achatada e disponha numa frigideira levemente untada com óleo.
Faça o mesmo processo com o restante da massa, tampe a frigideira e leve para assar na boca do fogão em fogo baixíssimo e deixe dourar de ambos os lados.

Retire do fogo e se delicie com esse lindo pãozinho!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*