PUBLICIDADE


Sorvete de leite condensado

Ice cream scooping out of container by metal spoon close up

Ingredientes:

1 colher ( chá) de emulsificante
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) rasas de chantilly em pó
1 colher (chá) de liga neutra
1 caixinha de leite condensado
1 colher (sopa) rasa de mistura para sorvete sabor leite condensado
1 litro de leite integral

Modo de preparo:



PUBLICIDADE


Utilizando a batedeira, combine o leite condensado, o leite em pó, o chantilly em pó, a liga neutra, a mistura com sabor de leite condensado e o emulsificante. Bata brevemente para uma boa mistura.
Por fim, acrescente o leite e bata vigorosamente até multiplicar o volume.
Transfira essa mistura para um recipiente adequado para sorvete e coloque no freezer por um período mínimo de um dia. Deixe no freezer e tire somente na hora de servir.
Agora você já pode servir e aproveitar seu fantástico sorvete de leite condensado!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*