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Churros de doce de leite

Ingredientes:

– 1 xícara de água
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 pitada de sal
– 1 xícara de farinha de trigo
– 2 ovos
– Óleo para fritar
Para o recheio:
– 1 lata de doce de leite
Para a cobertura:
– Açúcar
– Canela em pó

Modo de preparo:



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Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal. Leve ao fogo até ferver.
– Assim que ferver, adicione a farinha de uma vez e mexa vigorosamente até formar uma massa homogênea que desgruda do fundo da panela.
– Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
– Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem até incorporar completamente.
Modelando os Churros:
– Coloque a massa em um saco de confeitar com bico estrela.
– Em uma panela grande, aqueça o óleo para fritar (a temperatura ideal é entre 180°C e 190°C).
– Com cuidado, esprema a massa diretamente no óleo quente, cortando no tamanho desejado (cerca de 10 cm).
– Frite até dourar, retirando com uma escumadeira e deixando escorrer em papel toalha.
Cobertura:
– Misture o açúcar com a canela em pó em um prato.
– Passe os churros fritos na mistura de açúcar e canela.
Recheio:
– Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com um bico fino.
– Faça um pequeno furo no centro de cada churro e recheie com doce de leite.

Dicas:
– Para uma versão mais prática, você pode usar doce de leite comprado pronto.
– Sirva os churros ainda quentes para que fiquem crocantes por fora e macios por dentro.
– Com brigadeiro também fica uma delicia 😉


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