Ingredientes:
1 pacote fermento biológico seco instantâneo (10 g)
1 e ½ xícara de chá água
1 lata leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
1kg farinha de trigo
Modo de Preparo:
Ingredientes:
1 pacote fermento biológico seco instantâneo (10 g)
1 e ½ xícara de chá água
1 lata leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
1kg farinha de trigo
Modo de Preparo:
-Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
-Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até a massa desgrudar das mãos.
-Faça bolinhas de massa e coloque-as em uma forma de pudim untada com manteiga (não precisa enfarinhar).
-Deixe crescer até dobrar de tamanho.
-Pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.
-Leve ao forno médio preaquecido até as roscas dourarem.
-Retire do forno, espere amornar e sirva.
Rendimento: 3 roscas
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes
Faça um comentário