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Sopa cremosa de mandioca com calabresa e bacon

Sopa cremosa

Sopa cremosa de mandioca com calabresa e bacon – Uma sopa fácil de poucos ingredientes, que será uma ótima opção para a chegada do Inverno, fica super deliciosa!…Confira a receita:

Sopa cremosa – Ingredientes:

-1 kg de mandioca
-1 litro de água
-250 gramas de calabresa picada
-100 gramas de bacon picado
-3 dentes de alho amassados ou bem picados
-1/2 cebola grande ralada ou bem picada
-Sal a gosto
-Pimenta do reino a gosto
-Cheiro verde a gosto.

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a mandioca com água por cerca de 25 minutos ou até que ela esteja bem macia e bata com um mixer ou no liquidificador até que se forme um creme.
Se preferir, pode cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos contados a partir de quando a panela começar a chiar.
Enquanto a mandioca cozinha, em outra panela frite no azeite a calabresa e o bacon até que fiquem dourados.
Coloque a cebola e continue refogando até que ela murche.
Por fim junte o alho e refogue por mais um minuto.
Em seguida adicione a mandioca batida e mais água para deixar a sopa mais leve e cremosa.
Tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.
Junte o cheiro verde e sirva!



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ABAIXO TROUXEMOS OUTRA RECEITA DE SOPA DELICIOSA QUE VOCÊ VAI GOSTAR:

Sopa Cremosa de Batata e Cenoura

Ingredientes:

-4 colheres (sopa) de azeite
-1 unidade de cebola picada
-2 dentes de alho
-400 gramas de batata picada
-200 gramas de cenoura picada
-1 tablete de caldo de legumes
-1 litro de água
-1/2 caixinha de creme de leite
-sal a gosto
-pimenta-do-reino branca a gosto
-1/4 xícara (chá) de cheiro-verde picado.

Modo de Preparo:

1.Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Junte a batata e a cenoura e refogue bem.
3.Dissolva o caldo de legumes na água quente e coloque na panela com os legumes. Deixei ferver até que a batata e a cenoura estejam bem cozidas.
4.Bata essa mistura no liquidificador e volte para a panela com o fogo bem baixo. Não pode ferver!
5.Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
6.Antes de servir polvilhe o cheiro-verde.

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