Sobremesa Gelada aos 3 Leites – Essa receita fica bem consistente, colorida e com um creme branco espetacular. Receita ideal para um fim de semana, ou para datas comemorativas.
Uma das receitas mais fáceis de fazer é uma gelatina. Nessa receita de sobremesa gelada aos 3 leites, você vai aprender a fazer um creme branco, muito parecido com um mousse, e que não fica muito doce. Para dar mais sabor ainda, colocaremos uma gelatina no meio desse creme, que pode ser do seu gosto. Receita ideal para fazer para as criançadas, em um fim de semana, ou datas especiais.
Uma dica importante, é você diminuir a quantidade de água para preparar as gelatinas. Para ficar bem consistente é aconselhável deixar um tempo maior dentro da geladeira, e para que a gelatina não despedace unte com um pouquinho de óleo. Procure deixar essa receita virar a noite dentro da geladeira, fazendo isso ela vai ficar super consistente, e com um efeito sensacional.
PUBLICIDADE
Sobremesa Gelada aos 3 Leites – Ingredientes:
GELATINA NOS SABORES:
Uva, limão, maracujá, cereja e framboesa
Para cada sabor de gelatina usei as seguintes medidas:
-01 cx. de gelatina
-150 ml de água quente ( fervente)
-150 ml de água gelada.
Gelar até ficar firme, depende da geladeira e da consistência que você quer deixar.
-500 ml de água morna
-200 gramas de leite em pó ( são 2 xícaras de 240 ml)
-01 gelatina em pó sabor abacaxi
-12 g de gelatina sem sabor
-05 colheres de sopa de água
-01 cx de leite condensado
-01 cx de creme de leite.
MODO DE PREPARO:
1-Em um recipiente, coloque a gelatina, 150 ml água morna e misture bem. Acrescente mais 150 ml água fria, misture, coloque em um recipiente e leve a geladeira por no mínimo 2 horas. Repita esse processo com todos os sabores.
2-Em um recipiente, coloque a gelatina sem sabor, 5 colheres sopa água, misture e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao microondas por 15 segundos, ou ao fogo baixo até derreter, não pode ferver. Reserve.
3-Em um liquidificador, coloque água morna, leite em pó, gelatina de abacaxi, e bata tudo até ficar bem homogêneo. Acrescente a gelatina derretida, leite condensado, creme de leite e bata tudo até ficar bem homogêneo.
4-Retire a gelatina da geladeira e corte em cubinhos.
5-Unte uma forma com um pouco de óleo, coloque um pouco dos cubinhos de gelatina, creme do liquidificador, repita esse processo até cobrir a forma. Para essa receita você vai precisar de duas formas.
6-Leve a geladeira por no mínimo de 4 a 5 horas.
7-Retire, desinforme, corte e sirva à todos.
Créditos: receitaprafazer
Gostou?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário