Vamos te ensinar a preparar uma sobremesa de leite ninho digna das vitrines de delicatesse extremamente linda e saborosa.
Essa sobremesa de leite ninho é simplesmente incrível. Além de linda, essa sobremesa tem um sabor tão delicado e especial que vai surpreender a todos. Uma explosão de sabores com uma apresentação exuberante. Acompanhe o modo de preparo dessa sobremesa de leite ninho sensacional do canal Gabriel Freitas.
Como fazer sobremesa de leite ninho
PUBLICIDADE
Para essa sensacional sobremesa de leite ninho vamos começar preparando a gelatina de morango. Com a gelatina bem firme corte em cubos pequenos. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite e a gelatina incolor. Monte a sobremesa de leite ninho em uma forma de furo central e deixe na geladeira até firmar. Desenforme e finalize com a nossa mousse de limão e morangos fatiado. Agora é só aproveitar dessa fascinante sobremesa de leite ninho.
Ingredientes da receita de sobremesa de leite ninho:
Para o mousse de limão
2 caixas de leite condensado (caixa com 395 gramas),
2 caixas de creme de leite (caixa com 200 gramas),
300 gramas de cream cheese,
150 ml de suco de limão.
Para a gelatina
700 ml de água,
40 gramas de gelatina de morango,
1 ½ caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
2 caixas de creme de leite (caixa com 200 gramas),
1 xícara de chá de leite em pó integral,
600 ml de leite integral,
24 gramas de gelatina incolor preparada conforme instruções do fabricante.
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de morango em água quente, quando dissolver por completo adicione a água fria.
Coloque em um refratário untado com óleo e leve para a geladeira até ficar consistente.
No liquidificador bata por 2 minutos o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite.
Acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 30 segundos.
Retire a gelatina de morango da geladeira, corte em cubinhos pequenos.
Unte uma forma de furo central untada com óleo, coloque metade dos cubos de gelatina.
Em seguida adicione o creme de ninho e por cima o restante dos cubos de gelatina.
Leve para geladeira até que esteja bem firme.
Desenforme em um prato de servir.
No liquidificador bata o leite condensado o creme de leite o cream cheese e o suco de limão formando uma mousse de limão bem suave.
Despeje essa mousse de limão no furo central da sobremesa e decore com morangos fatiados.
Volte para a geladeira por mais 30 minutinhos e está pronta a sua sobremesa de leite ninho.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário