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Sobremesa de leite ninho super cremosa

Vamos te ensinar a preparar uma sobremesa de leite ninho digna das vitrines de delicatesse extremamente linda e saborosa.

Essa sobremesa de leite ninho é simplesmente incrível. Além de linda, essa sobremesa tem um sabor tão delicado e especial que vai surpreender a todos. Uma explosão de sabores com uma apresentação exuberante. Acompanhe o modo de preparo dessa sobremesa de leite ninho sensacional do canal Gabriel Freitas.

Como fazer sobremesa de leite ninho



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Para essa sensacional sobremesa de leite ninho vamos começar preparando a gelatina de morango. Com a gelatina bem firme corte em cubos pequenos. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite e a gelatina incolor. Monte a sobremesa de leite ninho em uma forma de furo central e deixe na geladeira até firmar. Desenforme e finalize com a nossa mousse de limão e morangos fatiado. Agora é só aproveitar dessa fascinante sobremesa de leite ninho.

Ingredientes da receita de sobremesa de leite ninho:

Para o mousse de limão
2 caixas de leite condensado (caixa com 395 gramas),
2 caixas de creme de leite (caixa com 200 gramas),
300 gramas de cream cheese,
150 ml de suco de limão.

Para a gelatina
700 ml de água,
40 gramas de gelatina de morango,
1 ½ caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
2 caixas de creme de leite (caixa com 200 gramas),
1 xícara de chá de leite em pó integral,
600 ml de leite integral,
24 gramas de gelatina incolor preparada conforme instruções do fabricante.

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de morango em água quente, quando dissolver por completo adicione a água fria.
Coloque em um refratário untado com óleo e leve para a geladeira até ficar consistente.
No liquidificador bata por 2 minutos o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite.
Acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 30 segundos.
Retire a gelatina de morango da geladeira, corte em cubinhos pequenos.
Unte uma forma de furo central untada com óleo, coloque metade dos cubos de gelatina.
Em seguida adicione o creme de ninho e por cima o restante dos cubos de gelatina.
Leve para geladeira até que esteja bem firme.
Desenforme em um prato de servir.
No liquidificador bata o leite condensado o creme de leite o cream cheese e o suco de limão formando uma mousse de limão bem suave.
Despeje essa mousse de limão no furo central da sobremesa e decore com morangos fatiados.

Volte para a geladeira por mais 30 minutinhos e está pronta a sua sobremesa de leite ninho.


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