PUBLICIDADE


Sobremesa de Abacate de dar água na boca

Quem disse que abacate só combina com saladas? Prepare-se para descobrir uma sobremesa incrivelmente gostosa que vai surpreender o seu paladar. A nossa receita de Sobremesa de Abacate é fácil de fazer e tem um sabor que derrete na boca.

Ingredientes:

2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
1 ½ envelopes de gelatina incolor sem sabor (cerca de 18 gramas)
8 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Suco de 1 limão
1 abacate cortado em cubinhos
Fatias de abacate para decorar (opcional).



PUBLICIDADE


Modo de Preparo:

Comece hidratando a gelatina incolor na água, seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador, coloque os cubinhos de abacate, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
Bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos, até obter um creme fofo e homogêneo.
Adicione a gelatina dissolvida à mistura e bata por mais 1 minuto para incorporar completamente.
Despeje essa mistura em uma forma de furo central levemente untada com óleo (com cerca de 23 cm de diâmetro).
Leve à geladeira e deixe descansar por pelo menos 3 horas, ou até que fique bem firme.
Retire da geladeira, desenforme em uma travessa e decore com fatias de abacate, se desejar.
Pronto! Sua deliciosa sobremesa de abacate está pronta para ser saboreada. Sirva-se e aproveite!
Esta receita simples e refrescante é perfeita para encerrar uma refeição com um toque doce e suave. O abacate adiciona uma textura cremosa e um sabor único a esta sobremesa que vai conquistar o seu paladar.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*