Salpicão quente de carne seca – mega fácil

Cansada de preparar os mesmos pratos todos os dias? Então que tal dar uma diferenciada  no cardápio da sua casa e preparar uma receita de salpicão quente de carne seca? O resultado é surpreendentemente delicioso e diferente é claro. Faça para sua família e amigos, deixe a refeição mais prazerosa e inesquecível. Todos certamente vão amar esse salpicão.

Confira abaixo a lista de ingredientes necessários para a receita e o passo a passo para preparar esse salpicão de carne seca. Depois que fizer, volte para me contar se gostou da receita, combinado?

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes necessários

2 xícaras (de chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

1 cenoura ralada

1 cebola roxa pequena fatiada

2 colheres (de sopa) de salsa picada

1/2 xícara (de chá) de salsão em cubos

1/2 xícara (de chá) de maionese

1/3 de xícara (de chá) de queijo mussarela ralado

4 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Primeiramente, retire o excesso de sal da carne seca, assim que estiver cozida, e dessalgada, desfie.

Em seguida, coloque em uma vasilha a carne seca, juntamente com a cenoura ralada, a cebola roxa, a salsa, o salsão e a maionese e misture bem para agregar os ingredientes.

Logo após, divida essa mistura em 4 cumbucas individuais ou refratários pequenos que possam ir ao forno.

Então polvilhe por cima de cada um, os queijos mussarela e parmesão ralados, e leve ao forno preaquecido, deixe por cerca de 10 minutos ou até que gratine os queijos.

Por fim retire do forno e sirva.

E claro, se delicie, bom apetite!

Viu só como é super fácil e rápido preparar um salpicão de carne seca. Saia da rotina e deixe sua família feliz com pratos simples, diferentes e gostosos. Desejo que todos aí na sua casa gostem da receita. Sucesso.

Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!


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